- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hishiro DeLosta
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSSD | SEB | №935]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 15:44 Я стою на кубах и бью машину шерифов, после чего один из сотрудников подходит и накидывает на меня наручники и проводит задержания, все бы ничего, но он назвал статью 12.6, я считаю что это совершенно не правильная статья так как, кубы это не общественное место. Также задержал он меня при закрытой юрисдикции, хотя находился в городе.
в связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновными сотрудника по статьям 15.6, а так же по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 75.000$ а так же 15.000$ которую я потратил на судебные издержки
4. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. запросить видеофиксацию с ответчика с 15:44 до окончания проц. действий
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZZXjq
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): xaissse
От гражданина США Hishiro DeLosta
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSSD | SEB | №935]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 15:44 Я стою на кубах и бью машину шерифов, после чего один из сотрудников подходит и накидывает на меня наручники и проводит задержания, все бы ничего, но он назвал статью 12.6, я считаю что это совершенно не правильная статья так как, кубы это не общественное место. Также задержал он меня при закрытой юрисдикции, хотя находился в городе.
в связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновными сотрудника по статьям 15.6, а так же по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 75.000$ а так же 15.000$ которую я потратил на судебные издержки
4. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. запросить видеофиксацию с ответчика с 15:44 до окончания проц. действий
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZZXjq
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): xaissse