- Автор темы
![]() ![]() В Окружной суд Штата Сан-Андреас от гражданина США Udo Yoda ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Udo Yoda, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника"LSPD | CPD | №181. | P.M". Я, [Udo Yoda], Соединенных Штатов Америки стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника правоохранительных органов [LSPD | CPD | №181. | P.M], которые произошли [23:38] в районе [На территории здания LSPD]. Указанный сотрудник без достаточных на то оснований ограничил свободу передвижения гражданина, что является прямым нарушением статьи 15.6 УК (Халатность). Также сотрудник произвел задержание данного гражданина без предъявления обвинений и объяснения причин, что квалифицируется как заведомо незаконное задержание по статье 16.4 УК. Считаю такие действия недопустимыми, так как они подрывают доверие к правоохранительной системе штата и нарушают основные права граждан. Надеюсь на профессиональное и объективное рассмотрение моего дела для восстановления справедливости и защиты моих законных прав." Связи с вышеперечисленным я требую:
|

Дата: 12.06.2025
Подпись: Yoda.U
[/QUOTE]Подпись: Yoda.U