Иск №4671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avadon LaMante

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Avadon Urban
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №817 | L.P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 11.06.2025 в 21:50 ехал по трассе, подъезжая(поворачивая) на магазин 24/7 номер 9, чтобы купить ремонтный набор, в меня врезаются несколько машин LSSD, требуя прижаться к обочине и выйти, я как законопослушный гражданин выхожу из машины и мне самый маленький(молодой) из всех сотрудников говорит вы нарушили 12 ДК опасное вождение, и кидает тикет на 2000$. Я оплачиваю, но не понимаю где я нарушил, на что сотрудник мне не ответил. Я еще заметил такую вещь я передвигался на т/с, а в момент выдачи мне тикета т/с пропало. МАГИЯ! Когда мне выписывали тикет у меня не потребовали паспорт и документы на т/с. Может оно вообще не моё. Тем самым сотрудник не однократно нарушил 15.6 УК, а именно халатность.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать сотрудника LSSD виновным согласно действующим НПА.
2) Отстранить от служебных обязанностей ответчика.
3) Уволить ответчика с занимаемых должностей.
4) Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5) Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6) Запросить запись взаимодействия с бодикамеры у сотрудника LSSD со мной(с начала и до конца).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: Скан
Спецсвязь: avadon_loony

A.Urban 11/06/25

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям.docx (3)-1.png

Назад
Сверху