- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Manera
От гражданина США Alexander Manera
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Государственной организации Los Santos Sheriff Department, Yoichi Murphy с жетоном [LSSD | SEB | №989], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Alexander Manera сотрудник Государственной организации "Los Santos Sheriff Department" во Вторник 10.06.2025 проезжал на трассе не далеко от Федеральной тюрьмы со своим напарником, там мы увидели Сотрудника Yoichi Murphy на обочине, он пытался выписать штраф гражданину который тоже служит в Государственной организации "Los Santos Sheriff Department". Мы подъехали и спросили у Yoichi Murphy "Зачем ты выписываешь штраф своему?" после чего этот Сотрудник сказал мне "Я тебя щас кафну" это заявление не было основано на какой то статье, Я захотел поинтересоваться на каком основании он собирается меня задерживать и начал говорить ему "Ну давай кафни меня". Данный сотрудник вывел меня на эмоции и я назвал его "Клоуном" после чего он накинул на меня наручники и задержал основываясь на статье 17.3 УК. Он начал вести Протессуальные действия и я заметил с его стороны очень много ошибок, например, такие как: Он не правильно индицировал себя т.к. у него не правильно сделан жетон | При задержании Сотруника он не имел право смотреть мои документы и проводить первичный обыск, а должен был только посмотреть мое Удостоверение | Он не имел право задерживать меня основываясь на статье 17.3 УК потому что есть список статей по которым можно задерживать сотрудников Государственных структур и в этом списке нет этой статьи. Когда мы поехали в Камеру предварительного заключения данный сотрудник остановился возле какой-то горы и начал вести перестрелку против каких-то граждан, оставив меня одного в машине в наручниках, перестрелка велась в 5-7 метрах от меня и соответственно меня могли ранить или убить. После чего данный сотрудник видимо понял что с его стороны было много нарушений и начал ездить кругами и что-то искать, а затем вообще заехал на какую-то гору вышел и сказал "Вот как это всё решается" после чего достал оружие и убил меня как ни в чём не бывало.
Требования к суду
- Признать действия сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №989] неправомерными.
- Взыскать с ответчика компенсацию морального и физического вреда в размере 100.000$.
- Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №989] к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
- Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №989].
- Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZY3G5
- Доказательства нарушения: запросить с ответчика (у меня нет обхода ютуб)
- Контактные данные истца (Discord): h1klez
- Список свидетелей: отсутствуют
Последнее редактирование: