Иск №4659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Blame

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Lucas Blame​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SEB | №691], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:
10.06.2025г. примерно с 11:00 Я Lucas Blame находился в спортзале №3 занимаясь спортом. Примерно в 12:05 в спортзал заходят два сотрудника LSSD, не находясь в своей юрисдикции. Сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | №691] подошел ко мне с фразой "Гражданин, вы нас вызывали", я при этом никого не вызывал и даже не трогал телефон. Я ответил ему в грубой форме, чтобы они отстали от меня и в моменте в силу напряженности ситуации использовал ненормативную лексику. Ничего не подозревая я начал делать очередной подход и в этот момент сотрудник [LSSD | SEB | №691] дал законное требование показать документы и сразу же дал второе и тут же надел на меня наручники. После того как он обыскал меня и посадил в машину, согласно
Главе 2, ст.2.2. пункту "Д" Процессуального Кодекса, я потребовал разъяснить по каким статьям я задержан, в ответ я услышал "Нет". По прибытию в Федеральную Тюрьму сотрудник [LSSD | SEB | №691] проигнорировал мою просьбу о вызове адвоката и сразу приступил к стадии ареста, хотя после зачитки Правил Миранды я запросил адвоката.

Требования к суду
  • Признать действия сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №691] неправомерными.
  • Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 120.000$.
  • Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №691] к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №691].
  • Вынести решение об аннулировании судимости по статье 12.6 УК | 17.6 УК | 17.9 УК и обязать соответствующие органы власти удалить все записи о ней из моего личного дела в государственных базах данных
К исковому заявлению прилагаю следующие документы:
  • Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
  • Доказательства нарушения: Запросить c ответчика
  • Контактные данные истца (Discord): headdr1ve.
  • Список свидетелей: отсутствуют

Дата 10.06.2025
Подпись:
1749569257255.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Lucas Blame
Ходатайство №1
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Lucas Blame, уведомляю суд об оплате судебной пошлины.
*ТЫК*

Дата 11.06.2025
Подпись:
1749569257255.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4659 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.06.2025

подпись H.Collins

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4659 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
12.06.2025
Подпись: H.Collins

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху