- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Aurelio Lupia
Законный представитель Kai Blane
От гражданина Aurelio Lupia
Законный представитель Kai Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Aurelio Lupia на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №331 | A.H.] (далее ответчик1) и Прокурора (далее ответчик2), чью личность предстоит установить. Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Я, Aurelio Lupia, 09.06.2025 в 11:17, находился в своем личном автомобиле по адресу Площадь Легиона Строббери-авеню, когда по моему автомобилю был открыт огонь ответчиком2, он повредил краску моего автомобиля, ранил меня в плечо дважды, и прострелил колеса. После чего я подъехал, и под гневом эмоций поинтересовался, почему в мою сторону был открыт огонь, на что ответчик2 сказал цитирую "ошибочка вышла, да, ошибочка извиняюсь" конец цитаты.После чего, в тот же момент, по моей машине был открыт огонь ответчиком1, на все тот же вопрос ответчик1 не дал ответа. Ответчик1 встал посреди дороги, перегородив мне путь, и сказал цитирую "подожди, подожди, машину починю" конец цитаты, после чего достал спец. средство "Тайзер" и поразил меня электрошоком.
После чего, держа в одной руке "Тайзер", в другой наручники, ответчик1 заковал меня, заломал мою левую руку, и сказал цитирую "здорова, задержан будешь", указав на свой жетон. На мой вопрос за что, ответил совершенно неясными цифрами цитирую "13.3, 17.1, 12.8" конец цитаты.
Так как я был ранен и эмоционально шокирован, я не помню, чтобы сотрудник разъяснил мне мои статьи и права.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Установить личность ответчика2;
2. Признать виновными ответчика1, ответчика2 по статьям, которые предусмотрит суд;
3. Отстранить от служебных обязанностей ответчика1 и ответчика2;
4. Уволить ответчика1 и ответчика2 с занимаемых должностей;
5. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудники не нарушили права и достоинства;
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был ранен, эмоционально шокирован, и мой автомобиль подлежит ремонту;
7. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №331 | A.H.] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Запись с боди-камеры истца
6. Доказательства нарушения запросить у ответчика1
7. Контактные данные (( Discord )) истца: aurelli0
8. Контактные данные (( Discord )) защитника: sirenyev
Дата 09.06.2025
Подпись K.B.
Подпись K.B.