Иск №4656

• Автор темы Автор темы sirenyev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Aurelio Lupia
Законный представитель Kai Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Aurelio Lupia на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №331 | A.H.] (далее ответчик1) и Прокурора (далее ответчик2), чью личность предстоит установить. Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)​
Я, Aurelio Lupia, 09.06.2025 в 11:17, находился в своем личном автомобиле по адресу Площадь Легиона Строббери-авеню, когда по моему автомобилю был открыт огонь ответчиком2, он повредил краску моего автомобиля, ранил меня в плечо дважды, и прострелил колеса. После чего я подъехал, и под гневом эмоций поинтересовался, почему в мою сторону был открыт огонь, на что ответчик2 сказал цитирую "ошибочка вышла, да, ошибочка извиняюсь" конец цитаты.

После чего, в тот же момент, по моей машине был открыт огонь ответчиком1, на все тот же вопрос ответчик1 не дал ответа. Ответчик1 встал посреди дороги, перегородив мне путь, и сказал цитирую "подожди, подожди, машину починю" конец цитаты, после чего достал спец. средство "Тайзер" и поразил меня электрошоком.

После чего, держа в одной руке "Тайзер", в другой наручники, ответчик1 заковал меня, заломал мою левую руку, и сказал цитирую "здорова, задержан будешь", указав на свой жетон. На мой вопрос за что, ответил совершенно неясными цифрами цитирую "13.3, 17.1, 12.8" конец цитаты.

Так как я был ранен и эмоционально шокирован, я не помню, чтобы сотрудник разъяснил мне мои статьи и права.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Установить личность ответчика2;
2. Признать виновными ответчика1, ответчика2 по статьям, которые предусмотрит суд;
3. Отстранить от служебных обязанностей ответчика1 и ответчика2;
4. Уволить ответчика1 и ответчика2 с занимаемых должностей;
5. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудники не нарушили права и достоинства;
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был ранен, эмоционально шокирован, и мой автомобиль подлежит ремонту;
7. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №331 | A.H.] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Запись с боди-камеры истца
6. Доказательства нарушения запросить у ответчика1
7. Контактные данные (( Discord )) истца: aurelli0
8. Контактные данные (( Discord )) защитника: sirenyev

Дата 09.06.2025
Подпись K.B.​

Последнее редактирование:
От гражданина Kai Blane​
Ходатайство №1​
Заявление было отредактировано в связи браком сканов.

От гражданина Kai Blane​
Ходатайство №2​
Заявление было отредактировано в связи браком сканов.

Копия Без движения по основаниям.docx-1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleks Otricalov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4656 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

11.06.2025
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXflwqSqEeaPP3aFsLBdogpDqBEWm7-8LRKPJX-9p4E8fNrhJWeDNLWa61P6GQAPmC7hb-2VhxDDFNzHMlcMlMLbFEOT2n5v6dPtnAV-hrhGeIWX2g5lZ7cXuFhnQC-Ip4q8O6-EFg?key=xQ61iKVwye6RIJIkNGl_vA

подпись:

Назад
Сверху