Иск №4654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blake_DeLeon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake DeLeon​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу LSSD с идентификационным жетоном [LSSD | D.Head IID | №052 | A.H.] на сотрудника прокуратуры Kostya Minami, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

9 июня 2025 года, приблизительно в 11:37, я находился в G3, где прокурор Kostya Minami, злоупотребляя своими должностными полномочиями, отдал приказ о моем задержании. Считаю, что действия прокурора выходят за рамки его полномочий, поскольку в соответствии с Главой 2, Статьей 1, пунктом ж) он имеет право лишь выдавать требования, в том числе устные, об устранении нарушений закона, а не отдавать приказы о задержании.
Впоследствии, сотрудница LSSD осуществила мое задержание по статье 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas. Во время задержания я заявил о своем праве на адвоката, а также на телефонный звонок, что гарантировано Процессуальным кодексом, Главой 2, Статьей 2.2, пунктом ж). Однако мои законные требования были проигнорированы сотрудницей LSSD, которая сразу же приступила к процедуре ареста, не соблюдая Процессуальный кодекс, а именно Главу 3, пункт а), предписывающий объявить задержанному о наличии доказательств его вины и о начале процедуры ареста.
Считаю, что сотрудница LSSD продемонстрировала халатное отношение к исполнению своих служебных обязанностей, нарушив статью 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas, а также, пренебрегая Процессуальным кодексом, совершила самоуправство, что является нарушением статьи 17.5 Уголовного кодекса штата San Andreas. Прокурор же, в свою очередь, злоупотребил своими полномочиями (ст. 15.2 УК SA) и превысил их (ст. 15.1 УК SA).
Отдельного внимания заслуживает факт изъятия нелегальных веществ. Сотрудница SASPA Sara Hardson, выступавшая в роли старшего по званию, изъяла у меня запрещенные вещества, несмотря на то, что это входило в компетенцию сотрудницы LSSD, проводившей арест.

В связи с вышеизложенным, я прошу суд:

Признать сотрудницу LSSD виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 17.5 Уголовного кодекса штата San Andreas.
Признать сотрудника прокуратуры Kostya Minami виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.2 и 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas.
Восстановить меня в государственной структуре SASPA на должность Старшего Инспектора в отдел SDO.
Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, а также возместить судебные издержки в размере 65.000 долларов США.
Запросить видеофиксацию у сотрудницы LSSD на основании Процессуального кодекса, Главы 2, Статьи 9, пункта а), для объективного и всестороннего рассмотрения дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): 116_Blake_116
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 09.06.2025
Подпись: B.D

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake DeLeon

Ходатайство №1

Я, Гражданин США Blake DeLeon, прошу суд приобщить к материалам дела следующие доказательства: Видеофиксация Доказательства работы в SASPA

Дата: 10.06.2025

Без движения_Страница_1.png
Без движения_Страница_2.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake DeLeon​

Ходатайство №2​

Я, Гражданин США Blake DeLeon, уведомляю суд об оплате судебной пошлины. https://postimg.cc/9wYQhX2Y

Дата: 10.06.2025

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4654 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

12.06.2025
E.Pivaldi​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4654 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

18.06.2025
E.Pivaldi​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху