Иск №4653

• Автор темы Автор темы 2we3i
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

2we3i

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США
Senky Delevingne​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Senky Delevingne, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника GOV конкретнее сотрудников USSS с номерами жетонов №035 и №235. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

Я хочу подробно изложить обстоятельства инцидента, произошедшего 9 июня 2025 года, в результате которого я, будучи сотрудником LSSD (хоть и не при исполнении в тот момент), был незаконно задержан сотрудниками USSS по обвинениям, которые не имеют под собой никаких оснований.

Примерно в 00:40 я прибыл в холл Мэрии с целью трудоустройства на должность юриста. Я обратился к сотруднику Аппарата правительства с вопросом о возможности встречи с руководством Коллегии адвокатов. Мне вежливо ответили, что сейчас нерабочее время, и принять меня не могут. Я с полным пониманием отнесся к этой информации. После этого ко мне подошел сотрудник USSS и провел внешний осмотр (прохлопывание одежды), на что я дал свое согласие.

Далее сотрудник USSS потребовал, чтобы мы с моим другом покинули холл Мэрии, аргументировав это нерабочим временем. Как гражданин, знакомый с законодательством, я знал, что согласно Закону "О закрытых и охраняемых территориях" (Глава 3, Статья 2), холл Мэрии является охраняемой территорией, которую граждане обязаны покинуть "по первому обоснованному требованию сотрудника GOV". Хотя я не счел причину "нерабочее время" достаточным обоснованием, я решил не вступать в конфликт и незамедлительно выполнил требование. Мы с другом покинули здание и продолжили наше общение на улице.

Именно здесь и начались абсолютно неправомерные действия со стороны сотрудников USSS. Мы находились на улице, где было очень шумно от проезжающих машин, и к тому же мы стояли за закрытыми дверьми здания Мэрии. Услышать наш разговор изнутри было физически невозможно. Несмотря на это, сотрудники USSS выбежали из здания и задержали меня и моего друга, инкриминировав мне нарушение статей 17.3 (Оскорбление представителя власти) и 17.6 (Неповиновение законному требованию) Уголовного Кодекса. Моему другу вменили только статью 17.3 УК.

Я категорически не согласен с этими обвинениями по следующим причинам:

1. Обвинение по статье 17.6 УК (Неповиновение) является ложным по своей сути, так как я выполнил требование сотрудника USSS и покинул холл Мэрии.
  2. Обвинение по статье 17.3 УК (Оскорбление)является не только ложным, но и абсурдным. Ввиду шума на улице и нашего местоположения за закрытой дверью, сотрудники USSS не могли слышать наш разговор. Это прямо указывает на то, что у них отсутствовали какие-либо основания даже для подозрения в совершении правонарушения, что нарушает положения Процессуального Кодекса о порядке задержания.
Процесс задержания продолжился в КПЗ LSPD, куда были вызваны прокурор и мой старший состав из LSSD. Ключевым моментом разбирательства стал запрос прокурора на предоставление видеофиксации с нательной камеры сотрудника USSS. Согласно Статье 9 а) Главы II Процессуального Кодекса, "Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеофиксацию совершения правонарушения, всего процесса задержания и всей процедуры ареста".

Как я и предполагал, из последующего разговора стало ясно, что у сотрудника USSS такая видеофиксация отсутствовала. Отсутствие обязательных доказательств подтвердило незаконность их действий. В результате, в соответствии со Статьей 7 а) Главы II Процессуального Кодекса, которая гласит, что подозреваемый подлежит освобождению, если "не подтвердилось подозрение в совершении преступления", меня отпустили.

Таким образом, мое освобождение само по себе является доказательством того, что я был задержан безосновательно, по обвинениям, которые не могли быть подкреплены никакими доказательствами, потому что событий правонарушения попросту не было. Весь этот инцидент демонстрирует грубое нарушение процессуальных норм и превышение должностных полномочий со стороны сотрудников USSS.

Требования к суду
  • Признать действия сотрудника USSS с номерами жетонов №035 неправомерными.
  • Признать действия сотрудника USSS с номерами жетонов №235 неправомерными.
  • Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 120.000$.
  • Привлечь сотрудника USSS с номерами жетонов №035 к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Привлечь сотрудника USSS с номерами жетонов №235 к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на USSS с номерами жетонов №035
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на USSS с номерами жетонов №235
К исковому заявлению прилагаю следующие документы:
  • Ксерокопия паспорта истца: *тык*
  • Доказательства нарушения: Запросить с каждого ответчика
  • Контактные данные истца (Discord): 2we3i
  • Список свидетелей: Minato Delevingne.

• Дата: 09.06.2025
    Подпись:
    загружено-removebg-preview.png

От гражданина США Senky Delevingne​

Ходатайство №1​

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины. *тык*

Дата: 10.06.2025
Подпись:
загружено-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4653 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.06.2025

подпись H.Collins

От Head SAD Venedict Dornshteyn
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Ходатайство №2
На основании определения Окружного суда по исковому заявлению 4653 от 10.06.2025 "о принятии искового заявления к производству" я, являясь руководством сотрудников с номерами идентификационных знаков №035 и №235, прилагаю необходимые суду материалы и уведомляю об исполнении некоторых распоряжений суда, изложенных в определении.

Уведомляю суд о наложении на сотрудников с номерами идентификационных знаков №035 и №235 запрета на перевод и увольнение.

Прилагаю в суд имена сотрудников с номерами идентификационных знаков №035 и №235. Скан изменен в целях сокрытия имен сотрудников, не относящихся к настоящему судопроизводству.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Служебное удостоверение подателя ходатайства.
2. Имена сотрудников с номерами идентификационных знаков №035 и №235.
3. Доказательство наложения запрета на перевод и увольнение на сотрудника Joel Millers.
4. Доказательство наложения запрета на перевод и увольнение на сотрудника Jimmy Koltysha.
5. Кадровый аудит сотрудника Joel Millers.
6. Кадровый аудит сотрудника Jimmy Koltysha.

Дата: 10.06.2025
Подпись подателя:
Подписьфон.jpg

Окружному судье Quester Gaster
От гражданина США Joel Millers

Ходатайство №3
Я, Joel Millers, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о направлении записей с боди-камеры на момент процессуальных действий, непосредственно на личную почту судьи Quester Gaster.

Дата:10.06.2025
1749578284513.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4653 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
11.06.2025
Подпись: H.Collins

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Kai Blane​
Ходатайство №4​
О составлении договора об оказании юридических услуг. Я адвокат Kai Blane, уведомляю суд о реализации юридических услуг "представление в суде" для гражданина Joel Millers в настоящем судебном слушании.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Договор между ответчиком и адвокатом

Дата 15.06.2025
Подпись K.B.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху