Иск №4647

• Автор темы Автор темы Tom Soul
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom Soul

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tom Cookies​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Adolf Cursed, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.06.2025 примерно с 10:30 до 10:46 я находился в гараже FIB, беседовал и делился своим мнением с моим коллегой Felix Liber. Я обсуждал с ним ситуацию, которая произошла со мной 01.06.2025 и была связана с иксом №4624. К сожалению, ввиду недостатка моего словарного запаса для описания определенных явлений, я описывал некоторые явления матерными словами, за что прокурор Adolf Cursed (далее Прокурор А), как оказалось после, ожидающий свое сопровождение в виде сотрудника FIB Vlad Revolverio, запросил у меня полный пакет документов и дал рекомендацию, чтобы я перестал использовать матерные слова в своей лексике. После этого я старался сдерживаться от вылета матерных слов из моих уст, но пара слов все таки вылетела из моего рта, за что я сразу извинился. Хотелось бы также отметить, что в этот промежуток времени в гараже находились только я, Felix Liber и Прокурор А. Мой собеседник не имел претензий к моей речи, так как я не нес какой либо общественной опасности в этот момент, не нарушал и не создавал угрозу нарушения общественных отношений. В связи с этим я считаю, что мое нарушение малозначительное и не представляет общественной опасности.

Далее в 10:43 в гараж спускается Vlad Revolverio, в этот момент я боковым зрением замечаю его, продолжая общение с Felix Liber, отмечаю, что данный сотрудник приходил на мое задержание и делюсь личным мнением с Felix Liber. Данное мнение никоем образом не несло цели как-то оскорбить Vlad Revolverio, а также не говорило о том, что сотрудник не может людей защищать. После чего, Vlad Revolverio неправильно интерпретировал мои слова, и Прокурор А сказал следующее: "Давайте я скажу че-то" и подошел к нам. Затем Прокурор А влез в наш разговор, чтобы "рассказать и объяснить" нам что-то. Ну я и решил ему вкратце рассказать основную проблему, задать вопрос, на который кстати Прокурор А дал немного неправильный ответ.

Далее его сопровождение все таки уговорило его отправиться заниматься Прокурора А его/их специализацией (к сожалению на видеофиксации не понятно какое точно слово было "вашей" или "нашей"), назвав Прокурора А именем Adolf Revolverio, на что Прокурор А ответил: "Вы знаете, что я немножко другой щас человек, Владик", из чего я понял, что скорее всего Прокурор А является близким другом семьи Revolverio или даже когда-то являлся членом семьи. Из чего я могу предположить, что возможно Прокурор А вынес предвзятое решение в постановлении прокуратуры DJP-№1651.

К сожалению у меня не сохранилась часть с рекомендацией Прокурора А, в связи с чем, мне бы хотелось, что бы эту часть предоставил сам Прокурор А. Часть же с тем, как Прокурор А подошел к нам сохранилась, и я прикрепил ее к данному исковому заявлению.

В связи с вышеизложенным я требую:
1. Приостановить действие постановления прокуратуры DJP-№1651 на время судебного разбирательства.
2. Отменить действие постановления прокуратуры DJP-№1651.
3. Возместить моральную компенсацию, в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): tomwithcookie
4. Список свидетелей (при наличии): Felix Liber, Vlad Revolverio

Дата: 07.06.2025
Подпись: T.Cookies​

4647.docx_page-0001.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.

Дата:09.06.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4647 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.06.2025

подпись H.Collins

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США James Sheridan​

Ходатайство №2

Я, James Sheridan, занимающий должность Главы Аппарата правительства направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Adolf Cursed;
Подтверждение должности сотрудника Adolf Cursed;
Уведомление сотрудника Adolf Cursed.

Дата:09.06.2025
OnlineSignatures.net-231.png

Подпись: J.Sheridan​

Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4647 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
10.06.2025
Подпись: H.Collins

Ходатайство №3​
Ходатайствую об отводе и замене судьи Shoket Revolverio на время судебного разбирательства на основании Главы 8 Статьи 2 Пункта В Судебного Кодекса.

Дата:11.06.2025

Ходатайство №4​
Уведомляю суд о редактировании Ходатайства номер 3, ввиду исправления ошибок в трактовке.

Дата:11.06.2025

От гражданина США Shoket Revolverio
Ходатайство №5
Уведомляю истца об отказе в удовлетворении заявления об отводе.

Дата: 11.06.2025
Подпись: S.Rev

Ходатайство №6​
Уведомляю суд, что гражданин Tom Cookies с нетерпением ожидает решения суда.

Дата: 16.06.2025

Ходатайство №7​
Уведомляю суд о редактировании Ходатайства номер 6, а именно сменил порядковый номер ходатайства на корректный.

Дата:16.06.2025

Ходатайство №8

Прошу суд перенести судебное заседание на другой день во временном промежутке между 16:30 и 20:00 в связи с невозможностью присутствовать на заседании.​

Дата:16.06.2025

От гражданина США Adolf Cursed​

Ходатайство №8

Прошу суд на основании судебного кодекса предоставить мне материалы дела прокуратуры на почту adolfik@gmail.sa ((adolf.7777)​

Уведомление
о передаче следственных прокурору

Прокурор Hercules Collins по согласованию с прокурором Fox Wise передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4647 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Дата: 16.06.2025
Подпись:H.Collins

Назад
Сверху