ИСК №4646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Lidman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor DeByredo​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №949 | D.M.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

в 23:26 я стоял возле лспд забрался на возвышенность и сказал "мусор" указывая на мусорный бак в конце парковки после чего выбежал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №949 | D.M.]. и начал спрашивать к кому я так обращался после чего я ответил что не к кому потом у меня потребовали документы я их дал потом подъехала машина и сотрудник начал общаться с машиной я указав пальцем на тротуар сказал мусор после чего меня задержали но я показывал на пол и задержание было не законным так как я не ему это сказал, а также в ук штата написано что высказывание мусор не считается как оскорблением госс сотрудника

в связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновными сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 75.000$ а так же взыскать материальную компенсацию в размере 2000$ которую я потратил что бы выйти под залог, а так же 15.000$ которую я потратил на судебные издержки
4. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZUjIg
2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/02337bb80727e1ce22b2dadd6a280eba/?p=-_jja8I3k53T1iHn5SA60Q
3. Контактные данные (Discord): egor_verin

Дата: 06.06.2025
Подпись: Byredo​

Копия Без движения.docx (22)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rate Kitsune​

Ходатайство №1

Я, Rate Kitsune, занимающий должность Заместителя Шефа LSPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Dreysz Minami - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Dreysz Minami - *ссылка*.

Дата:09.06.2025
Подпись: R. LoveKitsune​

Назад
Сверху