- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Kev Hajimez
от гражданина США Kev Hajimez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 06.06 примерно в 00:25 Находился возле автошколы и увидел как сотрудники LSSD общались с 2 гражданскими. Я подбежал и спросил чем они занимаются, в ходе чего был задержан сотрудником LSSD c жетоном [LSSD | SPB | №172 | K.S] по статье 17.9УК. Напарник сотрудника угрожал тем что порвут все мои лицензии. Спустя некоторое время я был доставлен КПЗ LSPD где мне реализовали права на адвоката. В процессе беседы после просмотра видеофиксации вмешался прокурор который наблюдал явные нарушения со стороны сотрудников LSSD. Сотрудник прокуратуры вызвал старший состав LSSD для разбирательства. Входе разбирательства человек взял меня в залом и повел в сторону федеральной тюрьмы пешком, сказав что я буду задержан по статье 12.8 УК. В процессе доставки в федеральную тюрьму человек пропал. Спустя некоторое время меня освободил cотрудник LSSD которого вызвал прокурор и посоветовал написать исковое заявление поскольку cотрудники должны меня были освободить, но вместо этого решили отвести в меня в федеральную тюрьму.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудникаLSSD с жетоном [LSSD | SPB | №172 | K.S] по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPB | №172 | K.S]
- Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и ущерб в размере 50.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSSD с жетонами [LSSD | SPB | №172 | K.S] с момента первого взаимодействия со мной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
Ксерокопия паспорта истца.
Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
Контактные данные (Discord) истца: artemkev
Дата: 12.05.2025
Подпись : K. Hajimez