Иск №4641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dima_Angellov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sanya Dion

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sanya Dion, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими законными правами, подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Afonya_Muphy, подробно описывая обстоятельства происшествия и прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки,Sanya_Dion , просто ехал на своей машине и сотрудник LSSD Afonya_Muphy (жетон не знаю, он не кидал) что то пробурчал мне из машины, хотя должен говорить требование остановится в свой мегафон, после сразу начал меня таранить, стрелять из машины, также сразу же изъял весь мой нелегал и порвал лицензию на охоту.
Мои конституционные права были нарушены: сотрудник сказал что вызвал мне адвоката, время вызова было 14:30, но уже в 14:32 он сказал что время ожидания адвоката вышло, после я пригрозил сотруднику что подам на него судебный иск, а он демонстративно показал свое удостоверение на котором было написано что он заместитель шерифа и говорил что ему за это ничего не будет, потому что он зам шерифа.
В связи с вышеизложенным прошу суд:
Затребовать у ответчика видеозапись с момента первого взаимодействия со мной.
Применить к ответчику санкции, предусмотренные действующим законодательством штата, вплоть до увольнения и ареста сотрудника.
Взыскать с ответчика сумму судебных издержек в размере 15 000 долларов США.
Взыскать с ответчика сумму моральной компенсации в размере 50 000 долларов США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZUDzU
2. Доказательства нарушения: должна быть запись задержания у сотрудника, но у меня тоже есть, но моя боди камера барахлила.
3. Контактные данные (Discord): iiesl
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 07.06.2025
Подпись: S.D

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям2.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям2.docx_page-0002.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об уплате судебной пошлины, и прикладываю квитанцию https://yapx.ru/album/ZVYKH

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США​

Ходатайство №02

Я, Oskar Webbery, являющийся руководящим составом LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Данный человек уже не является сотрудником LSSD - Ссылка

Дата:08.06.2025
Подпись: Oskar Webbery​

Назад
Сверху