Иск №4639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MakaPonkA

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSSD | SEB | №491 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

(Со слов истца) "Я, Danil Nezlobinetti, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 6 июня 2025 года в 00:05 в Строберри-авеню. В этот момент я проходил мимо сотрудников показывая 2 пальца вверх "лайк", не проявляя агрессии, не угрожая никому и не нарушая общественный порядок.

Ко мне подошел сотрудник Полицейского Управления Шерифов (LSSD) с жетоном [LSSD | SEB | №491 ] и задержал за проституцию. Я не совершил не одного противоправного действия. В ходе процессуальных действий он мне инкриминировал статьи 12.8, 17.1, 17.3 которых я не нарушал.

Сотрудник разъяснил мне мои права согласно правилу Миранды и сообщил причины задержания. Также, по словам сотрудника, не был вызван адвокат для обеспечения моих прав, так как они утверждаю, что я от него отказался, чего я не делал. Я считаю, что задержание было незаконным.

Во-первых, я не представлял угрозы для жизни и здоровья сотрудника или окружающих, я не совершал никаких непристойных действий сексуального характера. Во-вторых так же его коллеги подтверждали, что я совершил некие действия связанные с проституцией тем самым оклеветав меня. А так же подтверждали, что я отказался от адвоката. Их жетоны мне не известны.

Я не получил непосредственной юридической помощи во время задержания, что ограничило мою возможность эффективно реализовать свои права.

В связи с вышеизложенным, прошу провести тщательную проверку законности и обоснованности действий сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №491 ] в отношении меня. Я настаиваю на объективном рассмотрении данного инцидента, чтобы установить, были ли нарушены мои права и процессуальные нормы, а также принять меры по устранению выявленных нарушений.

Надеюсь на профессиональное и справедливое рассмотрение моего заявления с целью восстановления моих законных прав и предотвращения подобных нарушений в будущем."

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
6. Удаление записи о нарушении 17.3, 7.4 у гражданина за 06.06.2025
7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSSD | SEB | №491 ] с момента первого взаимодействия со мной по 00:17 06.06.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Контактные данные (Discord): kulich0_0

Дата: [06.06.2025]
Подпись: [D.Nezlobinetti]​

Копия Без движения.docx (17)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuki Luchiano

Ходатайство №2​

Я, Yuki Luchiano, занимающий должность "Заместителя начальника отдела SRD" направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника с номером жетона №491 - Приложение 1;
Уведомление сотрудника с номером жетона №666 - Приложение 2.

Дата: 06.06.2025
Подпись: YLuchi​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4639 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.06.2025
загружено (1).png

Уведомление

об назначение 2 ответчика​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass просит суд привлечь Yuki Luchiano как ответчик 2 в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4639 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.06.2025
загружено (1).png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Имя Фамилия]​

Ходатайство №2

Я, Man Murphy занимающий должность Cur. SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Запрашиваемый кадровый аудит -
1749477810700.png

Уведомление:
1749477841469.png

Дата:09.06
Подпись: MM​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4639 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.06.2025
загружено (1).png

От гражданина США Danil Nezlobinetti​

Ходатайство №3
Прошу изменить требование: Удаление записи о нарушении 17.3, 7.4 у гражданина за 06.06.2025, на статьи 12.8, 17.1, 17.3 за 06.06.2025
Дата: 12.06.2025
Подпись: D.Nezlobineti​

От гражданина США Danil Nezlobinetti​

Ходатайство №4
Я, Danil Nezlobinetti не смогу явиться на судебное заседание в связи с тем, что улетаю из штата сроком на 15 дней 15.06.2025 в 09:00 утра.
Дата: 13.06.2025
Подпись: D.Nezlobineti​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4639

В соответствии с решением суда, Danil Nezlobinetti получил моральную компенсацию в размере 50.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
30.06.2025​

Назад
Сверху