- Автор темы
Исковое заявление
Я, Evgeniy McDemorgan, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими законными правами, подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №344], подробно описывая обстоятельства происшествия и прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, находился без сознания, когда прибыли сотрудники LSSD. Оказав медицинскую помощь, они надели на меня наручники, подняли, посадили в служебный автомобиль и доставили в Федеральную тюрьму.
Впоследствии мне были предъявлены обвинения по статьям 17.1 и 12.8.
Мои конституционные права были нарушены: на мою просьбу предоставить адвоката и телефонный звонок никакой реакции не последовало.
В связи с вышеизложенным прошу суд:
Затребовать у ответчика видеозапись с момента первого взаимодействия со мной.
Применить к ответчику санкции, предусмотренные действующим законодательством штата, вплоть до увольнения и ареста сотрудника.
Взыскать с ответчика сумму судебных издержек в размере 15 000 долларов США.
Взыскать с ответчика сумму моральной компенсации в размере 50 000 долларов США.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZFKkA
2. Доказательства нарушения: должна быть запись задержания у сотрудника, но у меня тоже есть, но моя боди камера барахлила пропадал звук, а потом она вообще выключилась
3. Контактные данные (Discord): wsqdogge
4. Список свидетелей (при наличии): -
Я, Evgeniy McDemorgan, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими законными правами, подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №344], подробно описывая обстоятельства происшествия и прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, находился без сознания, когда прибыли сотрудники LSSD. Оказав медицинскую помощь, они надели на меня наручники, подняли, посадили в служебный автомобиль и доставили в Федеральную тюрьму.
Впоследствии мне были предъявлены обвинения по статьям 17.1 и 12.8.
Мои конституционные права были нарушены: на мою просьбу предоставить адвоката и телефонный звонок никакой реакции не последовало.
В связи с вышеизложенным прошу суд:
Затребовать у ответчика видеозапись с момента первого взаимодействия со мной.
Применить к ответчику санкции, предусмотренные действующим законодательством штата, вплоть до увольнения и ареста сотрудника.
Взыскать с ответчика сумму судебных издержек в размере 15 000 долларов США.
Взыскать с ответчика сумму моральной компенсации в размере 50 000 долларов США.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZFKkA
2. Доказательства нарушения: должна быть запись задержания у сотрудника, но у меня тоже есть, но моя боди камера барахлила пропадал звук, а потом она вообще выключилась
4. Список свидетелей (при наличии): -