иск №4624

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takeshi_Forvard

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Takeshi Retribution​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Takeshi Retribution, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника FIB [ FIB | FPB | №234 | T.C. ] (далее: Ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.​
01.06.2025г. Я сотрудник FP отдела SDO, находился на почте и искал "прогульщиков", позже, ко мне подходит гражданин и говорит "Я, сотрудник FIB, слезьте со стойки", но сотрудник никаким способом не идентифицировал себя, в следствии чего я подумал что он обычный гражданский и понятное дело что не исполнил его требование, после чего он задержал меня по статье 12.6, провёл первичный обыск, просмотрел документы, изъял лицензию на оружие, охоту.
Зачитал миранду, привёз в фт, вызвал начальство, начальство, а начальство не признало мою вину.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 1.000.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника [ FIB | FPB | №234 | T.C. ] с момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца
  2. Ксерокопия удостоверения истца
  3. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  4. Контактные данные (Discord) истца takeshi666eblan
01.06.2025
T.R.
Takeshi-removebg.png

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, истец по исковому заявлению, прилагаю квитанцию к оплате гос. пошлины
тут
02.06.2025
T.R.

Takeshi-removebg.png

ХОДАТАЙСТВО №3
Уведомляю суд, о добавлении ксерокопии истца к исковому заявлению.​

02.06.2025
T.R.

Takeshi-removebg.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Sages​

Ходатайство №4​

Я, Mike Sages, занимающий должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Tom Cookies - тут
Подтверждиение должности сотрудника Tom Cookies - тут
Уведомление сотрудника Tom Cookies - тут

Дата:02.06.2025
Подпись: M.Sages​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4624 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

03.06.2025
E.Pivaldi​

ХОДАТАЙСТВО №5

Уведомляю суд, об уведомлении сторон суда о временных промежутках действий ответчика, а именно c 17:00~18:00 01.06.25.​

03.06.2025
T.R.
Takeshi-removebg.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4624 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

03.06.2025
E.Pivaldi​

Назад
Сверху