Иск №4620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Skoletto
Законный представитель Haze Background​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Kevin Skoletto, на сотрудника FIB Semen Trigger . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)
Я, Кевин Сколетто. Примерно 31 мая в 11:20 я стоял на улице в ожидании такси, когда к мне подошёл сотрудник FIB и потребовал предъявить документы. Я сразу спросил у него, на каком основании он это делает, ведь на тот момент я находился далеко от общественного места. В ответ сотрудник внезапно схватил меня за руку, заломил её и надел наручники, произнеся при этом «17.6». Затем меня посадили в служебный автомобиль с государственным номером FIB07 и повезли в КПЗ LSPD. По дороге сотрудник пытался склонить меня к признанию вины, а уже в КПЗ, не реализовав мои права, оставил меня в заключении.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника FIB Semen Trigger с момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
  7. Восстановить на занимаемую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1
  6. Контактные данные (Discord) истца crazy184sergeant
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
31.05.2025
Haze.B​

Копия Без движения.docx (12)_page-0001.jpg

От гражданина США Kevin Skoletto
Законный представитель Haze Background​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об уплате судебной пошлины, и прикладываю квитанцию.

Дата: 03.06.2025
Подпись: Haze.B​

От гражданки США Mari Lidman​

Ходатайство №2

Я, Mari Lidman, занимающая должность D. Head FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Semen Trigger - Ксерокопия документа;
Уведомление сотрудника Semen Trigger - Ксерокопия документа.

Дата:03.06.2025
Подпись:M.Lidman​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4620 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

06.06.2025
E.Pivaldi​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4620 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

06.06.2025
E.Pivaldi​

Назад
Сверху