- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Vladimir Bauereti
Законный представитель Host Background
от гражданина США Vladimir Bauereti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vladimir Bauereti, на сотрудника [ LSPD ] - Garret Brante. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vladimir Bauereti, на сотрудника [ LSPD ] - Garret Brante. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) "Я, Vladimir Bauereti, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим примерно 29 мая 2025 года в 21:50. В этот момент я находился в EMS и подошел к стойке для прохождения обследования. Вдруг я заметил человека, который показал мне жетон, однако не смог понять, обращено ли это было ко мне. Я отступил в сторону, после чего этот человек подбежал и задержал меня.
При этом сотрудник не произнес законного требования снять маску, что является нарушением Статьи 4 Главы IV Процессуального кодекса, предусматривающей обязательное требование снять элемент, скрывающий личность, или предоставить основания для его ношения. Я не сразу понял, что задерживающий меня — сотрудник правоохранительных органов, поскольку он был одет в свитер оверсайз, джинсы трубами, ботинки со светящимися шнурками и белыми линзами, без видимого бронежилета и стандартной формы. Только когда он надел бронежилет при ведении меня к служебному автомобилю, я осознал его статус.
После посадки в автомобиль сотрудник зачитал мне права по правилу Миранды, однако при моих законных требованиях связаться с адвокатом и совершить телефонный звонок он ответил отказом словами "посмотрим". Это является нарушением моих прав, гарантированных статьями 8 и 17 Конституции Штата Сан-Андреас, а также Статьей 8 Главы II Процессуального кодекса, которая предусматривает право задержанного на адвоката и телефонный звонок.
Далее меня доставили в КПЗ LSPD, где сотрудник вызвал СС EMS и прокурора для просмотра видеофиксации инцидента. После просмотра видео меня уволили из EMS, а прокурор распорядился поместить меня под стражу. При этом адвокат так и не был вызван и не участвовал в процессуальных действиях, что является нарушением Статьи 5.3 Главы II Процессуального кодекса."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Удаление записи о нарушении 12.8 и 13.4 УК у гражданина за 29.05.2025
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD ] - Garret Brante. с момента первого взаимодействия со мной по 22:06 29.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспортов истцов
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца vladimir_rostov.
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 30.05.2025
Подпись: Host.B
Подпись: Host.B