Иск №4607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

h1ebushek

Новичок
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​

От гражданина США Aslambek Babinjoninovich

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aslambek Babinjoninovich, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на Агента FIB с номером жетона №008. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

29 мая, примерно в 02:07, я, Aslambek Babinjoninovich, находился в городе, в не благополучном районе, в Городсой Больнице нашего штата. Я занимался тем что выдавал себя за сотрудника EMC за, что и был задрежан агентом FIB с номером жетона №008 при задержании гражданка "Дразнила" меня за дифекты речи постоянно переспрашивая кого я запрашиваю также в процессе разбирательств говорила "Что меня надо под шконку засуть." и "Заставить мыть туалеты".

Так же когда я указывал физическое мнесто расположение паспорта мне квалифицировали дополнительную статью за уход от расследования тем самым притянув нарушение которого я не совершал посадив меня в федеральную тюрьму на 12 лет лишения свободы.

Связи с вышеперечисленным я требую:​

Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с недобросовестным исполнением своих служебных обязанностей и ущемлением достоинств граждан.
Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
Запросить записи с боди-камер у агента FIB с номером жетона 008 с момента задержания. А так же запросить кадровый аудит.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

Ксерокопия паспорта истца https://yapx.ru/album/ZMDJW
Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
Контактные данные (Discord) истца .ifeel.

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения суда о исправлении ощибок в иске.

4607.docx-1.png

Ходатайство №2

Уведомляю суд об отводе иского заявления.

Назад
Сверху