- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Sergius White
Законный представитель Host Background
от гражданина США Sergius White
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sergius White, на сотрудников [ LSPD | №235], [ LSPD | №677 ] и [ LSPD | №4444 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sergius White, на сотрудников [ LSPD | №235], [ LSPD | №677 ] и [ LSPD | №4444 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) "Я, Sergius_White, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 28 мая 2025 года в период примерно с 21:30 до 21:45, когда я выполнял свои обязанности как курьер и развозил заказы. Во время своей работы я совершил разворот через желтую сплошную линию или две сплошные линии. В этот момент за мной начали преследовать сотрудники LSPD с жетонами 235, 677 и 4444, при этом они не включили световые сигналы на своем служебном автомобиле, что вызвало у меня непонимание и замешательство относительно их намерений.
После того, как я завершил доставку заказа и сел в свою машину, сотрудники полиции резко подлетели сзади и затаранили мой автомобиль. Такое поведение со стороны представителей правоохранительных органов вызвало у меня сильный шок, страх за свою безопасность и чувство угрозы жизни. Данный инцидент был крайне неожиданным и вызвал у меня стрессовую реакцию.
В течение нескольких секунд после столкновения сотрудники полиции начали требовать остановиться через мегафон, однако их требования прозвучали в весьма агрессивной форме, что усугубило мое состояние стресса. Несмотря на это, я попытался подчиниться и резко остановился, вышел из автомобиля, чтобы выполнить законные требования сотрудников.
В ходе последующих процессуальных действий я предоставил все необходимые документы и оплатил штраф в размере 2000 долларов за нарушение, указанное в статье 46 Дорожного Кодекса. Тем не менее, я обратил внимание на то, что сотрудник с жетоном 4444 включил свою бодикамеру только в момент проведения процессуальных действий, что вызывает у меня серьёзные сомнения в законности и прозрачности действий полиции на протяжении всего инцидента.
Я считаю, что действия сотрудников LSPD были чрезмерными, неадекватными и не соответствовали реальной обстановке. Меня особенно смущает тот факт, что преследование началось без включения световых сигналов, что не дало мне возможности понять, что меня пытаются остановить представители правоохранительных органов, а также применение силы, включая стрельбу, когда я вышел из автомобиля, что я расцениваю как неоправданное и угрожающее моей жизни.
Данный инцидент нанес мне моральный ущерб, вызвал сильный стресс и чувство небезопасности в отношении правоохранительных органов, которым я должен был доверять. В связи с этим я прошу провести тщательное и объективное расследование действий сотрудников LSPD, оценить законность применения силы и процедур задержания, а также рассмотреть вопрос об ответственности данных сотрудников и принять меры, направленные на предотвращение подобных инцидентов в будущем."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников [ LSPD | №235], [ LSPD | №677 ] и [ LSPD | №4444 ]. с момента первого взаимодействия со мной по 21:48 28.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспортов истцов
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца krolchat1na
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 29.05.2025
Подпись: Host.B
Подпись: Host.B