Иск №4604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Marshall Basu

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Marshall Basu, на сотрудника [ LSPD | DB | №828 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "Я, Marshall_Basu, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 28 мая 2025 года в 18:40, когда я ехал в клуб Rednecks. Во время поездки по шоссе я ненамеренно врезался в автомобиль LSPD, что стоял по середине дороги и двух сотрудников LSPD. Причиной данного инцидента стало то, что за поворотом стоял автомобиль полиции на проезжей части, перегородив дорогу, без звуковых сигналов и проблесковых маячков. В результате я не успел затормозить и избежать столкновения, что стало причиной аварии.

После ДТП я немедленно остановился, чтобы удостовериться, что не причинил вреда сотрудникам полиции и в случае необходимости оказать им медицинскую помощь. Я проявил все возможные меры предосторожности и готовность помочь. В это время сотрудник полиции с LSPD попросил меня выйти из машины и предоставить документы. Я выполнил его просьбу, считая это необходимым для разрешения ситуации.

Однако после этого сотрудник LSPD неожиданно надел на меня наручники и предъявил обвинение по статье 17.1 Уголовного Кодекса, касающейся посягательства на жизнь сотрудника государственной организации. Я был шокирован таким обвинением, поскольку не имел намерения причинить вред сотрудникам полиции и не собирался угрожать их жизни. Мои действия были направлены исключительно на оказание помощи и выяснение обстоятельств происшествия.

Сотрудник полиции повез меня в полицейский участок, где возникли дополнительные нарушения моих прав. Он пытался ограничить моё право на предоставление адвоката, что является серьезным нарушением моих прав как гражданина. После того как я настоятельно потребовал вызвать адвоката, сотрудник сообщил, что ожидание адвоката займет всего 3 минуты. Однако в конечном итоге адвоката ждали в течение 5 минут, что также является нарушением моих прав на защиту.

После этого сотрудник полиции снял с меня наручники и вышел из игры, оставив меня в полицейском участке без надлежащего завершения процесса. Я оказался в неясной ситуации, не зная, что делать дальше и каковы будут последствия данного инцидента. Я настаиваю на том, что вреда здоровью и угрозы жизни сотруднику полиции я не собирался наносить, и все мои действия были направлены на разрешение ситуации.

Данные действия сотрудника полиции являются неправомерными и нарушают мои права как гражданина. Я прошу провести проверку действий данного сотрудника и его поведения в отношении меня, а также обеспечить соблюдение прав граждан в будущем. Я также настаиваю на необходимости пересмотра практики работы с гражданами в подобных ситуациях, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.

Прошу рассмотреть данное заявление и принять соответствующие меры для устранения нарушений. Я готов предоставить все необходимые доказательства и свидетельские показания, подтверждающие изложенные факты."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD | DB | №828 ]. с момента первого взаимодействия со мной по 17:26 27.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Приложение№1,Приложение№2, Приложение№3, Приложение№4, Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца it_is_not_me_
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 29.05.2025
Подпись: Host.B​

Без движения Lemi.docx-6_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Marshall Basu

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения Окружной судьи Lemi Accused об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 30.05.2025
Подпись: Host.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4604 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

03.06.2025
E.Pivaldi​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об кокнчании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4604 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

03.06.2025
E.Pivaldi​

Назад
Сверху