Иск №4603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Soul Crowheadetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Soul Crowheadetti, на сотрудника [ LSPD ] - Bob Deviant. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "Я, Soul Crowheadetti, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 28 мая 2025 года в 14:49. В этот момент я подъехал на дроп, когда сотрудник LSPD без объяснения причин заломал мне руку и надел наручники, не предъявив никаких законных требований. Этот инцидент произошел в общественном месте, где я не представлял угрозу ни для кого, и не нарушал никаких законов.

Сотрудник LSPD не только не объяснил причины своего действия, но и проигнорировал все мои попытки выяснить, на каком основании меня задерживают. В соответствии с процессуальным кодексом, задержание должно производиться с соблюдением четкой процедуры, включая предъявление удостоверения личности и разъяснение причин задержания. Я был лишен возможности понять, в чем именно меня обвиняют, и не получил никаких разъяснений относительно своих прав.

Кроме того, когда я пытался реализовать свои законные права на адвоката и телефонный звонок, сотрудник LSPD полностью проигнорировал мои требования. Это является серьезным нарушением моих прав, предусмотренных статьями 8 и 17 Конституции Штата Сан-Андреас, которые гарантируют право на защиту и возможность связаться с адвокатом в случае задержания.

После того как я был помещен в тюрьму, я продолжал настаивать на своих правах, однако мои просьбы не были услышаны, и я был оставлен без необходимой юридической помощи. Данные действия представляют собой не только нарушение моих прав, но и подрывают доверие к правоохранительным органам, что является серьезной проблемой для общества в целом.

Я настаиваю на проведении тщательной проверки законности и обоснованности действий сотрудника LSPD в отношении меня. Я готов предоставить все необходимые доказательства, включая возможные записи с камер видеонаблюдения и свидетельские показания, подтверждающие, что я не нарушал закон и не представлял угрозу для окружающих.

В связи с вышеизложенным, прошу вас рассмотреть данное заявление и принять меры для устранения нарушений, а также обеспечить соблюдение прав граждан при проведении процессуальных действий в будущем. Я надеюсь на профессиональное и объективное рассмотрение моего дела, чтобы восстановить справедливость и защитить свои законные права."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Удаление записи о нарушении 12.8 и 13.1.1 УК SA у гражданина за 28.05.2025
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD ] - Bob Deviant. с момента первого взаимодействия со мной по 15:01 28.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Приложение№1, Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца veneramars
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 29.05.2025
Подпись: Host.B​

Копия Без движения.docx (5)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения Окружной судьи Vanya Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 30.05.2025

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ron Nemesis​

Ходатайство №2​

Я, Ron Nemesis, занимающий должность начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Bob Deviant - вот

Подтверждиение должности сотрудника Bob Deviant - вот

Уведомление сотрудника Bob Deviant - вот

Дата:30.05.2025
Подпись: R.N​

От гражданина США Bob Deviant​

Ходатайство №3

Я, Bob Deviant, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий - Видео фиксация

Дата: 30.05.2025
Подпись: B.D.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Georgiy Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4603 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 31.05.2025
Подпись: G.A​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Georgiy Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4603 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 02.06.2025
Подпись: G.A
1748891216025.png

Ходатайство №4

Подаю ходатайство с целью оповещения Окружной судьи Vanya Hatfild о том, что истец "Soul Crowheadetti" не сможет явиться в суд.​

Дата: 03.06.2025

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4603
В соответствии с решением суда, Bob Deviant выплатил компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
03.06.2025​

Назад
Сверху