- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Hysat Steelhardetti
Законный представитель Host Background
от гражданина США Hysat Steelhardetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Hysat Steelhardetti, на сотрудника [ FIB | ATF | №151 ] - Young Revolverio. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Hysat Steelhardetti, на сотрудника [ FIB | ATF | №151 ] - Young Revolverio. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) "Я, Hysat Steelhardetti, 26 мая 2025 года в 23:40 находился в компании друзей после мероприятия "маски-шоу", которое проходило недалеко от здания FIB. Мы слегка выпили и наслаждались музыкой, когда к нам подъехали сотрудники FIB. Они потребовали, чтобы я снял маску. Я ответил, что не собираюсь этого делать, так как не нарушаю никаких законов, и их требование звучало больше как просьба, чем как законное требование.
Согласно статье 12.1 Процессуального Кодекса, сотрудники правоохранительных органов обязаны действовать в рамках своих полномочий и соблюдать законные процедуры. Я не видел никаких оснований для требования снять маску, и, следовательно, не считал это требование законным.
После моего отказа один из сотрудников, не дождавшись дальнейших разъяснений, задержал меня, указав на статьи 12.8 и 17.9. Однако позже, как выяснилось, меня посадили по статьям 12.8 и 17.6, что значительно отличается от первоначально указанных статей. Это несоответствие вызывает у меня серьезные сомнения в законности действий сотрудников и в том, насколько точно они следовали процессуальным нормам, как указано в статье 3.1 Процессуального Кодекса, которая требует от сотрудников вести расследование и задержание в соответствии с установленными правилами.
Кроме того, сотрудник не указал время запроса адвоката, что также является нарушением моих прав, предусмотренных статьей 6.1 Процессуального Кодекса. Когда я спросил его об этом, он ответил, что адвокат был запрошен "сегодня в 25 году". Это не только непрофессионально, но и ставит под сомнение его компетентность в выполнении служебных обязанностей.
После всего этого меня без объяснений поместили в тюрьму. Я не получил никаких разъяснений о причинах моего задержания и не был проинформирован о своих правах, что является грубым нарушением процессуальных норм, описанных в статье 6.1 и статье 5.1 Процессуального Кодекса, которые гарантируют право на информацию о своих правах.
Я настаиваю на том, что действия сотрудников FIB были неправомерными и нарушили мои права. Я не совершал никаких правонарушений, и прошу о справедливом и объективном рассмотрении моего дела с возможностью обжалования действий правоохранительных органов. Я верю, что справедливость должна восторжествовать, и надеюсь на беспристрастное рассмотрение данной ситуации. Мне важно, чтобы мои права были защищены, и чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Удаление записи о нарушении 12.8 и 17.6 у гражданина за 26.05.2025
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ FIB | ATF | №151 ] - Young Revolverio. с момента первого взаимодействия со мной по 23:52 26.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца fleks2974
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 28.05.2025
Подпись: Host.B
Подпись: Host.B