- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданки США Sara Hardson
Законный представитель Host Background
от гражданки США Sara Hardson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sara Hardson, на сотрудника [ LSPD | №918 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sara Hardson, на сотрудника [ LSPD | №918 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
(Со слов истца) "Я, Sara Hardson, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 27 мая 2025 года в 14:43. В тот день, выезжая с КПП федеральной тюрьмы, я стала жертвой дорожного происшествия, в котором мой автомобиль был врезан в результате действий сотрудника LSPD с жетоном №918. Этот инцидент не только оставил меня в состоянии шока, но и повлек за собой значительные эмоциональные страдания, так как мой автомобиль имеет для меня огромную личную ценность — он был подарен мне моей семьей и является символом Дружбы и поддержки.
После столкновения, находясь в растерянности и пытаясь понять, что произошло, я решила вернуться обратно на КПП, чтобы завершить разговор с коллегами и разобраться в ситуации. Однако, когда я уже выезжала с КПП, сотрудник LSPD по мегафону приказал мне остановиться и велел выйти из автомобиля. Я попыталась объяснить ему, что инцидент произошел не по моей вине, и что я не нарушала никаких правил дорожного движения. К сожалению, он не проявил понимания и выписал мне штраф в размере 2000 долларов по статье 4 Дорожного Кодекса (ДК).
Я считаю, что этот штраф является абсолютно неправомерным. Согласно статье 4 Дорожного Кодекса, штрафы могут быть наложены за различные нарушения, однако я не нарушала правила дорожного движения, и инцидент произошел по вине сотрудника LSPD, который сам врезался в мой автомобиль. Более того, согласно статье 2.1 Процессуального Кодекса (ПК), сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать следствие только в случае, если он стал непосредственным очевидцем правонарушения. В данном случае, я не была нарушителем, и его действия не соответствуют установленным требованиям.
Важно также отметить, что согласно статье 6.1 ПК, презумпция невиновности подразумевает, что я считаюсь невиновной, пока моя вина не будет доказана. Я не обязана доказывать свою невиновность, и бремя доказывания вины лежит на стороне обвинения. Таким образом, я настаиваю на том, что мне должен быть предоставлен справедливый процесс, в ходе которого будут учтены все обстоятельства дела.
Ситуация, в которой я оказалась, вызвала у меня значительные эмоциональные переживания. Повреждение моего автомобиля, который имеет для меня большую ценность, стало источником стресса и беспокойства. Я не только потеряла материальные ценности, но и испытываю глубокое беспокойство из-за того, что мои права были нарушены. Этот инцидент повлиял на мою жизнь, и я не могу оставить его без внимания.
Я готова предоставить все необходимые доказательства и свидетельства, которые подтвердят мою правоту. Я надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение моего дела, так как действия правоохранительных органов должны быть обоснованными и справедливыми. Это не только важно для меня, но и для поддержания доверия к правоохранительным органам в целом.
Я прошу вас рассмотреть это заявление и принять необходимые меры для устранения этой несправедливости. Я уверена, что справедливость восторжествует, и я смогу восстановить свои права."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD | №918 ]. с момента первого взаимодействия со мной по 14:50 27.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Приложение№1 , Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца _yanach
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 28.05.2025
Подпись: Host.B
Подпись: Host.B
Последнее редактирование: