Иск №4593

• Автор темы Автор темы StellaM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

StellaM

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sebastian Vizers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB L.S с номером жетона №964, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 26.05.2025 приблизительно в 00:37 я находился неподалеку банка №1, подъехала машина отряда FIB с 2 пассажирами и с водительского места вышел данный сотрудник. Данный сотрудник связал меня в наручники и произвел первичный осмотр с изъятием "нелегала" как сказал сотрудник. Чуть позже посадил в машину и повез в Федеральную Тюрьму зачитал мне миранду. По приезду на ФТ разорвал лицензию на легкое/среднее оружие, запросив мне адвоката, спустя буквально минуту посадил меня в ФТ по статье 12.8, а именно за нелегальные патроны 7.62mm и возможно за крупнокалиберную винтовку Battle Rifle.
Сотрудник не удосужился проверить лицензию на тяжелое оружие.
В связи с вышеперечисленным я требую:​

1) Признать сотрудника FIB с жетоном 964 виновным по статьям, которые будут определены судом.
2) Возместить изъятое в обыске, а именно Battle Rifle, 20.000$ лицензию на легкое/среднее оружие, 1 бронежилет по 50%, именной нож, пистолет-пулемет Мини-СМГ, патроны 7.62mm в количестве 180шт.
3) Компенсировать моральный ущерб в размере 50 000 долларов США

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: видеофиксацию запросить у сотрудника FIB с жетоном №964
3. Контактные данные (Discord): gutya_morto
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.05.2025
Подпись: S.V.

Копия Отказ в принятии.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху