Иск №4591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Spike Wayami

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Spike Wayami, на сотрудника [LSSD | SPD | №958 | A.A. ] и сотрудника SASPA - David DeReliser. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "Я, Spike Wayami, примерно 26 мая 2025 года в 18:15 находился на болоте возле Форт-Занкудо. В тот момент я наслаждался спокойствием природы и не ожидал никаких неприятностей. Вдруг ко мне подъехал сотрудник LSSD на патрульном автомобиле. Он попросил меня показать документы, на что я без колебаний согласился, так как у меня всегда при себе есть все необходимые бумаги.

После проверки документов сотрудник начал обыскать мой автомобиль. Я был удивлён, поскольку у меня не было никаких запрещённых предметов, и я не нарушал закон. Однако, после обыска он надел на меня наручники и заявил, что я задержан по статье 12.8 УК из-за патронов калибром 7.62, найденных в моём автомобиле. Я попытался объяснить ему, что у меня есть лицензия на тяжелое оружие, которая подтверждает законность владения этими патронами. Я думал, что это прояснит ситуацию, но, к сожалению, это не помогло.

Сотрудник зачитал мне Миранду, что, как я понимаю, является стандартной процедурой. Однако, когда я попросил о праве на адвоката и телефонный звонок, он ответил "отказано". Это было крайне тревожно, так как я понимал, что мои права нарушаются. Я пытался объяснить, что у меня есть право на защиту, но он оставался непреклонным.

Сотрудник идентифицировал себя как LSSD и показал свой опознавательный знак: [LSSD | SPD | №958 | A.A.]. Я обратил внимание на его поведение, которое казалось мне агрессивным. После этого он вызвал сотрудника SASPA, чтобы тот забрал меня в тюрьму. Однако, когда этот сотрудник прибыл, он не представился и не показал свой опознавательный знак, что ещё больше усилило моё беспокойство. Я не знал, с кем имею дело, и это вызывало у меня страх.

Я был доставлен в тюрьму, где продолжал настаивать на своих правах, но мои просьбы так и не были услышаны. Я чувствовал себя беспомощным и подавленным. Весь этот процесс, начиная с задержания и заканчивая доставкой в тюрьму, оставил у меня чувство несправедливости и нарушения моих прав как гражданина. Я считаю, что действия сотрудников LSSD и были неправомерными и требуют тщательного расследования."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Удаление записи о нарушении 12.8 и 17.3 у гражданина за 26.05.2025
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSSD | SPD | №958 | A.A. ] и сотрудника SASPA - David DeReliser. с момента первого взаимодействия со мной по 18:49 26.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца xack228
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 27.05.2025
Подпись: Host.B​

Копия Без движения.docx (8)_page-0001.jpg

Законный представитель Host Background
от гражданина США Spike Wayami

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 29.05.2025
Подпись: Host.B​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oskar Webbery​

Ходатайство №02

Я, Oskar Webbery, являющийся руководящим составом ответчика направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - Ссылка
Уведомление сотрудника о предоставлении видео-фиксации прокурору - Ссылка
Запрет на перевод и увольнение - Ссылка

Дата: 29.05.2025
Подпись: Oskar Webbery​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4591 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

30.05.2025
E.Pivaldi​

От гражданина США Ivan Notfound​

Ходатайство №03​

Я, Ivan Notfound, являющийся руководящим составом ответчика направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - Ссылка
Уведомление сотрудника о предоставлении видео-фиксации прокурору - Ссылка
Запрет на перевод и увольнение - Ссылка

Дата: 02.06.2025
Подпись: Ivan Notfound​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4591 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

02.06.2025
E.Pivaldi​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху