Иск №4589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill Gasterssarion

Новичок
Хелпер сервера
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От граждан США Tigran Beard, Diabel Darklight
Законный представитель Kirill Gaster​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Gaster, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лиц Tigran Beard ( далее истец №2 ), и Diabel Darklight ( далее истец №1 ) на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №654 | L.M]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца №1)
27 мая 2025 года, примерно около 9 утра, мы с другом ехали на автомобиле, и остановились у 1 банка. Сотрудник LSPD подъехал и потребовал остановиться, но на тот момент, я был уже в банке. Сотрудник забежал туда и уже вывел меня в наручниках, я подошел к ним и попросил представиться сотрудника, на что он ответил “я уже представился”, но после долгого спора, он все-же признался, что он не представился, что уже квалифицирует под собой статью 15.6, а именно халатность, или же неисполнение должностным лицом своих обязанностей. По дороге до кпз, мирана была зачитана только тогда, когда я сказал сотруднику, что он не зачитал миранду, а так же сотрудник не разъяснил статьи, по которым я был задержан.
В самом кпз сотрудник бегал со мной по территории кпз, кружился со мной, и остановился только тогда, когда я сказал, что меня сейчас стошнит.
По приезду адвокат посмотрел видеофиксацию, и чудным образом не заметил нарушений со стороны сотрудника.
Считаю, что данное задержание было неправомерным, т.к был нарушен и сам процесс задержания, так и сотрудник попался не совсем опытный.
(Со слов исца №2)
Я, будучи сотрудником FIB, спустился в кпз, для того, чтобы посмотреть, что там происходит с моим другом, понимая, что нарушаю статью 12.7, сотрудник ко мне подбежал и попросил покинуть кпз, я развернулся и начал уходить и мысленно, немного вслух сказал “конченный”, хотя это было адресовано не сотруднику, так как я уже начал уходить и не хотел никаких проблем, на что сотрудник берет и задерживает меня. Приехал старший состав и прокурор, вынесли решение и уволили, посадив в кпз, по статье 17.3 12.6. Где было хулиганство, я понятия не имею, а по поводу оскорбления, я выразился ранее, это были мысли вслух.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 75.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 45.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №654 | L.M]. с момента первого с истцами.
  7. Обязать руководство силовой структуры LSPD предоставить кадровый аудит на ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта адвоката: Приложение 1
  • Ксерокопия удостоверения адвоката: Приложение 2
  • Ксерокопия паспорта истцов: Приложение 3
  • Доказательство нарушения - запросить с ответчика
  • Контактные данные (Discord) истца №1 diabelserega
  • Контактные данные (Discord) истца №2 - aimerskoy
  • Контактные данные (Discord) защитника - kirill_vega
  • Договор с истцами: Приложение 4
Дата: 27.05.2025
47f9c082e0e95355249ccd860be47a87.png

Подпись: K.Gaster​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ama Superstar​
Ходатайство №2​
Я, Ama Superstar, занимающий должность зам. начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Lover Mystery - https://yapx.ru/album/ZMuWy ;
Подтверждиение должности сотрудника Lover Mystery - https://yapx.ru/album/ZMuYQ ;
Уведомление сотрудника Lover Mystery - https://yapx.ru/album/ZMucH .
Дата:29.05.2025 Подпись: A.S.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4589
В соответствии с решением суда, Diabel Darklight получил денежную компенсацию в размере 75.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
08.06.2025​

Назад
Сверху