Иск №4580

• Автор темы Автор темы 143281
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

143281

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Winchester​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD, 292 Y.K] , так же сотрудника что не предьявил опознователный знак объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25 мая 2025 года,примерно в 14:14 по местному времени, передвигаясь по дорогам общественного пользования меня сильно занесло мне очень повезло и я не получил никаких травм но был встревожен, услышав звук мигалок и требования в мегафон остановится я сразу же выполнил требование и покинул тс,и служебного автомобиля вышел сотрудник с жетоном №292 и ещё один сотрудник что сразу же взял в руки огнестрельное оружие я был очень напуган и даже потерял дар речи выполняя безосновательные требования сотрудника с ужасающими нарушениями процессуального кодекса так как сотрудник когда покинул служебное т.с не сказал к какой гос структуре относится что является нарушением так же проигнорировал судебный прецедент №95 ,но я был в таком ужасе что сделал что он требовал и он выписал мне штраф в размере 3.500$ что является для меня огромной суммой.

Далее не поняв что в целом произошло я поехал как увидел что сотрудники грубейше нарушают дорожный кодекс о чём им и сказал,на что сотрудник мне ответил "братанчик тебя это волновать не должно" я был в ужасе и решил быстрее уехать на что сотрудник снова меня остановил и снова выписал штраф на 3.500$ нанеся мне моральную и материальную травму я в свою очередь сказал сотруднику что будет иск на что он грубо и матом мне ответил что это его не волнует.
Так же выражаю огромное сомнение в том что у сотрудников LSSD была открыта юрисдикция.

Исковые требования:
1.
Признать виновным сотрудника [LSSD, SPD, 292] и сотрудника что был его напарником виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчиков либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 92.000$, из них:

15.000$ — Судебные расходы.
70.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
7.000$ - сумма штрафов выписанных незаконно.
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [LSSD | SPD, 292 Y.K] и сотрудника что был напарником за период с 14:13 25.05.2025 до 14:17 25.05.2025.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Фиксация с моей боди-камеры С боди-камеры сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): k1ttyphic_35359
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 25.05.2025
Подпись: Mark.W

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям.docx (5)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (5)_page-0002.jpg

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Markus Hatfild об устранении выявленных ошибок.

Подпись: M.Winchester

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Markus Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​
Подпись: M.Winchester

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Byredo​

Ходатайство №1

Я, Dmitriy Byredo, занимающий должность заместителя начальника отдела Special Enforcement Bureau государственной структуры Los Santos Sheriff Department направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Yaroslav Kingsman - https://yapx.ru/album/ZJWGz
Подтверждение должности сотрудника Yaroslav Kingsman - https://yapx.ru/album/ZJWav
Уведомление сотрудника Yaroslav Kingsman - https://yapx.ru/album/ZJXHR

Дата: 26.05.2025
Подпись: Dmitriy Byredo​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Georgiy Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4580 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 26.05.2025
Подпись: G.A
1748275268693.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Georgiy Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4580 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 27.05.2025
Подпись: G.A
1748365367977.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4580

В соответствии с решением суда, Mark Winchester получил денежную компенсацию в размере 60.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
13.06.2025​

Назад
Сверху