- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Aleksandr Crowheadetti
Законный представитель Host Background
от гражданина США Aleksandr Crowheadetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Aleksandr Crowheadetti, на сотрудника [ FIB | FPB | №452 | M.D ] - Mason Douglas. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Aleksandr Crowheadetti, на сотрудника [ FIB | FPB | №452 | M.D ] - Mason Douglas. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) "Я, Aleksandr Crowheadetti, 11 мая 2025 года в 11:43 прибыл на мероприятие, связанное с выполнением задания Merriweather. После того как я вышел из своего транспортного средства, ко мне подошёл сотрудник FIB с бейджем [FIB | FPB | №452 | M.D.] по имени Mason Douglas. Он без предупреждения заломал мне руку и надел наручники, заявив: "Гражданин, вы задержаны по статье 12.8". На тот момент мероприятие ещё не началось, и я находился в его зоне с мини СМГ, на которое у меня имелась лицензия.
Сотрудник FIB немедленно доставил меня в камеру предварительного задержания (КПЗ) LSPD и отказал в праве на адвоката, что является явным нарушением моих прав. Каждый гражданин имеет право на защиту и юридическую помощь в случае задержания, и такое поведение со стороны правоохранительных органов недопустимо.
В КПЗ LSPD мне был назначен адвокат Vanek Haus, который находился рядом. Он провёл со мной конфиденциальную беседу и начал просмотр записи с боди-камеры сотрудника FIB. Несмотря на очевидные нарушения, зафиксированные на записи, адвокат вынес решение о том, что со стороны FIB нарушений не замечено. Это вызывает у меня серьёзные сомнения в компетентности адвоката и его способности защищать мои права.
В результате действий сотрудника FIB у меня была изъята лицензия на оружие, и я был помещён под стражу по статье 12.8. Я считаю, что задержание произошло без достаточных оснований и нарушает мои права. Применение данной статьи в моем случае вызывает вопросы о правомерности её использования."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Удаление записи о нарушении 12.8 у гражданина за 24.05.2025
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ FIB | FPB | №452 | M.D ] - Mason Douglas. с момента первого взаимодействия со мной по 11:43 24.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспортов истцов
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Приложение №1, Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца boenryk
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
24.05.2025
Host.B
Host.B