- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Yevgeny Demorganov
Законный представитель Host Background
от гражданина США Yevgeny Demorganov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Yevgeny Demorganov, на сотрудников [ LSSD | SEB | №502 ] и [ LSSD ] - Victoria Murphyeva. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Yevgeny Demorganov, на сотрудников [ LSSD | SEB | №502 ] и [ LSSD ] - Victoria Murphyeva. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)"Я, Yevgeny Demorganov, обращаюсь в суд о произошедшими 23 мая 2025 года в 23:55 на территории гольф-клуба.
В указанный день я находился на территории гольф-клуба и занимался прогулкой. Внезапно ко мне подошёл сотрудник LSSD, который, ссылаясь на проведение специальной операции, потребовал, чтобы я остановился. Он предъявил законное требование и попросил предоставить паспорт. Я без возражений выполнил данное требование и предоставил свой паспорт для проверки.
Однако после проверки документов сотрудник LSSD произвёл обыск моих вещей и одежды, не предоставив при этом никаких объяснений или оснований для такого действия. В ходе обыска меня арестовали, сославшись на наличие у меня "12.8". При моём вопросе о том, какие именно запрещённые предметы или вещества у меня обнаружены, мне ответили, что причина ареста связана исключительно с моей фамилией — якобы существует ориентировка на всех людей с моей фамилией, что является дискриминационным и неправомерным основанием для задержания.
Данные действия сотрудников LSSD противоречат основным принципам правового государства, в частности принципу презумпции невиновности, а также нарушают мои права на свободу и личную неприкосновенность. Задержание без веских и конкретных оснований, основанное на фамилии, является грубым нарушением законодательства и дискриминацией.
После ареста меня поместили в Федеральную тюрьму, где мне был назначен адвокат. Однако адвокат, несмотря на вызов, не явился, оставив меня без необходимой правовой помощи и защиты. Такое отношение нарушает мои конституционные права на защиту и справедливое судебное разбирательство, а также противоречит нормам международного права о правах человека."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Удаление записи о нарушении 17.1 и 12.8. у гражданина за 24.05.2025.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников [ LSSD | SEB | №502 ] и [ LSSD ] - Victoria Murphyeva. с момента первого взаимодействия со мной по 00:07 24.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспортов истцов
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Приложение №1, Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца shiro8335
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
24.05.2025
Host.B
Host.B
Последнее редактирование: