- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Lilith DeFaminzaki
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Lilith DeFaminzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Lilith DeFaminzaki , на сотрудника LSPD с номером жетона 18 ( инициатор, Kerry Pinch ) и Kai_Kitsurai (Видео-фиксацию ) .
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Lilith DeFaminzaki , на сотрудника LSPD с номером жетона 18 ( инициатор, Kerry Pinch ) и Kai_Kitsurai (Видео-фиксацию ) .
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) Я, 22.05.2025г в 15:45 стояла около Maze Arena в маске, когда я уже была зарегистрирована в бой - ко мне подошел сотрудник и что-то невнятно сказал, и увез за 17.6 УК SA в Федеральную Тюрьму. Где дальше мне инкриминировал статьи:17.1 12.8 17.3 17.6 УК SA. В предоставлении моих прав он отказал. Так-же не понятно за что он выдал мне 17.3 ведь он твердил мне что он меня не слышит.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD с номером жетона 18 ( инициатор, Kerry Pinch ) с момента первого взаимодействия со мной по 16:05 22.05.20257. Снять судимости за 22.05.2025 16:03
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя
2. Доказательства составления договора
3. Паспортные данные ответчика.
4. Доказательства: Запросить с ответчика.
Дата: 24.05.2025
Подпись: Raze.B