- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Denny McDemorganov
Законный представитель Host Background
от гражданина США Denny McDemorganov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Denny McDemorganov, на сотрудников [ LSSD | SEB | №148 ] - Victoria Murphyeva, [ LSSD | SEB | №753 ] и [ LSSD | SEB | №502]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Denny McDemorganov, на сотрудников [ LSSD | SEB | №148 ] - Victoria Murphyeva, [ LSSD | SEB | №753 ] и [ LSSD | SEB | №502]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)"Я, Denny McDemorganov, обращаюсь о нарушении моих конституционных прав и действиях сотрудников LSSD, произошедших 23 мая 2025 года в период с 22:55 до 23:10 часов.
В указанный промежуток времени я находился на улице, ничего не нарушая и не совершая противоправных действий — просто бегал по округе в ожидании своих друзей. Внезапно на меня были надеты наручники, и мне было предъявлено обвинение по статье 17.1 УК SA, без объяснения причин и без какого-либо предварительного предупреждения.
В ходе последующего обыска сотрудники LSSD инкриминировали мне нарушение по статье 12.8, хотя я не совершал никаких агрессивных или угрожающих действий в их адрес. Моё право на защиту было нарушено: при попытке связаться со своим адвокатом, он не ответил, и меня задержали по статьям 12.8, 17.1 и 13.2. Особо хочу отметить, что статья 13.2 была предъявлена без каких-либо доказательств и оснований, что свидетельствует о необоснованности и произвольности обвинений.
Кроме того, в процессе задержания и проведения процессуальных действий я обратил внимание на нарушение этических норм со стороны сотрудников LSSD. Среди двух государственных служащих, проводивших задержание, была женщина с ярко выраженным макияжем и розовыми волосами. Считаю, что такой внешний вид не соответствует требованиям и стандартам этического кодекса государственных служащих, что негативно сказывается на доверии граждан к правоохранительным органам и подрывает их авторитет.
Данные обстоятельства свидетельствуют о нарушении моих прав и свобод, а также о несоблюдении сотрудниками LSSD профессиональных и этических стандартов. Прошу суд тщательно рассмотреть мое дело, признать неправомерность предъявленных мне обвинений и принять меры для восстановления моих прав и репутации."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Удаление записи о нарушении 17.1 12.8 и 13.2 у гражданина за 23.05.2025
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников [ LSSD | SEB | №746 ] - Victoria Murphyeva, [ LSSD | SEB | №1503 ] и [ LSSD | SEB | №1234 ] с момента первого взаимодействия со мной по 23:13 23.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспортов истцов
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
- Контактные данные (Discord) истца fumox4
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
24.05.2025
Host.B
Host.B
Последнее редактирование: