Иск №4566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdonisYonako

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lukas Sakurai

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №090 | G.L], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.05.2025 в 14:16 на моего друга напала собака, после чего, я в целях обороны от животного выстрелил в собаку с тазера, дабы спасти товарища от данного животного, после чего меня задержал сотрудник LSPD за 6.8 УК SA, что уже как-то странно, ведь согласно главе 3, статье 3.1 УК SA "Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны; при защите жизни; при защите частной собственности (домов, квартир ((только внутри интерьера))) или прав обороняющегося или других лиц, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.", после чего сотрудник повел меня в кпз лспд, по дороге я сказал ему, что являюсь сотрудником FIB, что он проигнорировал мои слова и сказал, что он Илон Маск, в кпз я еще раз напомнил ему, кем я являюсь, после чего посмотрев мое удостоверение он вызвал вызвал прокурора и старший состав FIB, когда приехал прокурор, сотрудник начал нести полный бред, что он болеет шизофренией, как только прокурор попросил документы данного сотрудника он был со слов прокурора: полностью здоровым и в мед карте не было прописано что он болеет "Шизофренией", но при этом данный сотрудник утверждал, что он болеет шизофренией. После ожидания Старшего Состава, прокурор и сотрудник отвели меня в серверную, вследствие чего выяснилось, что у сотрудника есть отстранение от работы, что уже является нарушением ст. 15.6 УК SA, а именно халатность.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 15.000$
  5. Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSPD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные : .nicetry_1
4. Список свидетелей : -

Дата: 24.05.2025
Подпись: L.S

Копия Без движения по основаниям.docx (2)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (2)_page-0002.jpg

От гражданки США Lukas Sakurai​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины на инициалы судьи Timoha Hatfild. (Чек)​

Подпись: L.S​

От гражданки США Lukas Sakurai​

Ходатайство №2

Уведомляю суд об дополнение документов в виде моего рабочего удостоверения (Документация)​

Подпись: L.S​

От гражданина США Ron Nemesis​

Ходатайство №3​

Я, Ron Nemesis], занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Gregoriy Leps - Подтверждиение должности сотрудника Gregoriy Leps - Уведомление сотрудника Gregoriy Leps - .

Подпись: R.N​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4566 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.05.2025
загружено (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4566 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.06.2025
загружено (1).png

Назад
Сверху