Иск №4565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Schizophren1a

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Elizaveta Omonovna

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Elizaveta Omonovna, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №181] (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.05.2025 в 23:27 примерно, я находилась по адресу Мишн-Роу, Бульвар Веспуччи. Ко мне подошел ответчик со словами "задержаны 12.7". Впоследствии данный ответчик задержал меня. Мое право, согласно ст. 17 и 18 Конституции, не было реализовано должным образом, человек отказал мне в предоставлении адвоката, проведя арест в моем отношении в КПЗ LSPD.

Требования к суду.

Истребовать видеофиксацию у ответчика для проверки факта соблюдения обязанностей согласно процессуальному кодексу,

Снять незаконно вменённую ко мне статью уголовного кодекса из базы данных,

Взыскать с ответчика компенсацию причинённого морального вреда по факту моего задержания, а также компенсировать судебные издержки в размере 70.000 долларов,

Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных законодательством которые усмотрит суд.,

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: тык

Доказательства нарушения: база данных правонарушителей/фиксация ответчика

Контактные данные (Discord): schizophrenia9061

Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 23.05.2025
Подпись: Lizka

Копия Без движения по основаниям.docx (1)_page-0001.jpg

от гражданина США Elizaveta Omonovna

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Timoha Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.
Дата: 24.05.2025
Подпись: Lizka

От гражданина США Rate Kitsune​

Ходатайство №2

Я, Rate Kitsune, занимающий должность Заместителя Шефа LSPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Arima_Syzuki - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Arima_Syzuki - *ссылка*.

Дата:25.05.2025
Подпись: R.LoveKitsune​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexey Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4565 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.05.2025
A.Hatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexey Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4565 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.05.2025
A.Hatfild​

Назад
Сверху