Иск №4562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Sylvester Soul

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sylvester Soul, на сотрудника [LSSD | SEB | №838] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "Я Sylvester Soul 21 мая 2025 года в 19:25 находился около Maze Арены. После тяжёлых игр я был настолько погружён в свои мысли, что не обращал внимания ни на что вокруг. Я размышлял о прошедших матчах и о том, как можно улучшить свою игру, когда вдруг почувствовал, что кто-то подошёл ко мне.

Как позже выяснилось, ко мне подошла сотрудница LSSD и потребовала снять маску и предъявить документы. Я был несколько шокирован её внезапным появлением и требованиями, так как не ожидал, что кто-то будет обращать на меня внимание в таком состоянии. Когда я пришёл в себя, я обнаружил, что уже нахожусь около КПЗ LSPD.

В этот момент сотрудница проводила обыск, сорвала с меня маску и забрала мой именной нож, который был подарен мне старым другом и имеет для меня большую ценность. Этот нож не просто предмет; он символизирует дружбу и воспоминания о важном человеке в моей жизни.

Во время всего этого она неожиданно присела на корточки и начала танцевать. Я был в недоумении и считал это поведение крайне непрофессиональным и неуважительным. Ситуация казалась абсурдной, и я не мог понять, почему сотрудник полиции ведёт себя таким образом.

После всех этих действий, когда я всё ещё не мог прийти в себя от произошедшего, меня задержали и посадили по статье 17.6 УК SA. Я не понимал, за что именно меня задерживают, и это добавляло ко всему происходящему чувство беспомощности и несправедливости. Я был лишён своих прав и не мог адекватно защитить себя в этой ситуации."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSSD | SEB | №838] с момента первого взаимодействия со мной по 19:30 23.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

23.05.2025
Raze.B​

_[N] Гос. пошлина (7)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Законный представитель Raze Background, подаю ходатайство с целью отвода Окружного судьи Rafael Lidman
согласно главе VIII статье 2 пункт В) Судебного кодекса.

Дата: 23.05.2025
Подпись: Raze

От гражданки США Lola DeMurphy​

Ходатайство №1​

Я, Lola DeMurphy, занимающая должность Заместителя Шерифа LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Robert Davison - Уведомление сотрудника Robert Davison -
Дата: 24.05.2025
Подпись: Lola DeMurphy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4562 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.05.2025
загружено (1).png

В окружной суд штата Сан-Андреас
От законного представителя Raze Background

Ходатайство №2
Прошу приобщить к делу приложение№2 в связи с тем, что в приложении№1 произошёл сбой.

Дата: 26.05.2025
Подпись:Raze.B

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4562 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.05.2025
загружено (1).png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sylvester Soul
Законный представитель Haze Background​

Ходатайство №3

Прошу предоставить материалы дела для ознакомления перед судебным заседанием на личную почту адвоката: Haze.Background@gov.com (( hazemoont1 ))

Дата:26.05.2025
Подпись:Raze.B​

Хадатайство №4

Уведомляю суд о смене имени, всвязи с затруднёным произношением.

Дата: 27.05.2025
Подпись: KC

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4562

В соответствии с решением суда Karlos Coppola получил денежную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
04.06.2025​

Назад
Сверху