- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Huzo DeSantov
Законный представитель Host Background
от гражданина США Huzo DeSantov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Huzo DeSantov, на сотрудника [ LSSD ] Atarax Delevingne. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Huzo DeSantov, на сотрудника [ LSSD ] Atarax Delevingne. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) "Я, Huzo DeSantov, 22 мая 2025 года в 6:25 утра, стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, когда на меня наехал автомобиль шерифского департамента. Это произошло на пешеходном переходе, где я находился в полной безопасности, переходя улицу. После столкновения я испытал шок и растерянность, но, собравшись с мыслями, подошел к водителю и предложил оформить все на месте. Я надеялся, что сможем решить ситуацию мирным путем и избежать ненужных осложнений.
Однако действия сотрудника полиции оказались крайне непрофессиональными и нарушили процессуальные нормы. Он не представился и не показал свое удостоверение, что является обязательным требованием в таких ситуациях. Это создало у меня ощущение неуверенности и недоверия к его действиям.
Кроме того, сотрудник не провел первичный обыск, хотя не было никаких признаков опасности, которые могли бы оправдать такие действия. Это является нарушением стандартной процедуры, и я не понимал, почему он не предпринял необходимых шагов для обеспечения безопасности.
Когда он зачитал мне мои права согласно Миранде, он не разъяснил все статьи, по которым я якобы задержан. Это оставило меня в неведении относительно моих прав и причин задержания. Более того, он не предоставил мне возможности реализовать свои права, включая право на звонок и право на адвоката. Я пытался объяснить, что хочу связаться с адвокатом, но мои просьбы были проигнорированы.
После этого, без каких-либо объяснений и оснований, сотрудник полиции задержал меня и посадил в патрульный автомобиль. После мне отказали в реализации прав и я оказался в тюрьме, не понимая, за что именно меня задержали. В камере я чувствовал себя беспомощным, изолированным и несправедливо обвиняемым. У меня не было никакой информации о моем статусе или возможных дальнейших действиях, что только усиливало мое чувство тревоги и несправедливости."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Удаление записи о нарушении 12.8 и 17.9 у гражданина за 22.05.2025
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника[ FIB ] Atarax Delevingne. с момента первого взаимодействия со мной по 06:25 22.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Приложение№1 (Смотреть с 6:42), Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца rainyx1337
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
22.05.2025
Host.B
Host.B
Последнее редактирование: