- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikko Demorganov
От гражданина США Nikko Demorganov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nikko Demorganov гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD - Molly Morricone объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь гражданином Соединённых Штатов Америки. Проезжая мимо места перестрелки, я был смертельно ранен. Позже ко мне подбежал сотрудник LSSD, надел на меня наручники, после чего поднял меня и передал другому сотруднику. Указанный сотрудник допустил в мой адрес оскорбления, поместил меня в служебный автомобиль и сам в него не сел. Меня повезли в тюрьму без его сопровождения. По пути я запросил адвоката, однако мои права реализованы не были.
В дальнейшем данный сотрудник обвинил меня по статьям 17.1 и 12.8, несмотря на то, что я не совершал никаких противоправных действий. В связи с вышеописанным, прошу провести расследование по данному инциденту и, в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, применить к нему соответствующие меры.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.,
2.Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.,
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$,
4.Аннулирование статей из базы данных за 22.05.2025,
5.Возмещение моральной компенсации в размере 90.000$.,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: https://postimg.cc/7GVR2pzy
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): igor_morrius
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 22.05.2025
Подпись: N.D.