Иск №4537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Vegassi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Michael Lexus

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Michael Lexus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ LSPD | SWAT | №987 ] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

21.05.2025 в 23:50 в отношении меня были начаты процессуальные действия со стороны сотрудника полиции с жетоном [ LSPD | SWAT | №987 ] . Я сидел на мотоцикле в центре города, подбежал человек и напал на меня, с целью завладеть моим мотоциклом, нанес мне несколько ударов, я в свою очередь попытался защитить себя с помощью законно приобретенного пистолета на который имею лицензию. За всей ситуацией наблюдал стоящий неподалеку сотрудник LSPD , видел как на меня напали (по его же словам) , но все равно решил арестовать именно меня, применил тазер, я упал и тут же тот самый гражданин, который на меня напал, украл мой мотоцикл. Далее меня отвезли в кпз и посадили за решетку. Адвокат, изучив все подробности происшедшего, порекомендовал обратиться в суд.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд
2) Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Возместить судебные издержки в размере 15.000$
5) Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$
6) Аннулирование статей из базы данных за 22.05.2025 .

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика с жетоном [ LSPD | SWAT | №987 ]
3. Контактные данные : .sexurity
4.Список свидетелей: -

Дата: 22.05.2025
Подпись: Michael Lexus.

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Michael Lexus​

Ходатайство №1

Уведомляю суд, о том, что исковое заявление было отредактировано с целью исправления ошибок.

Подпись: Michael Lexus

Копия Без движения.docx (3)_page-0001.jpg

От гражданина США Michael Lexus​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Vanya Hatfild об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Подпись: Michael Lexus

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rate Ktisune​

Ходатайство №3

Я, Rate Kitsune, занимающий должность заместителя Шефа LSPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kirill Neverovskiy - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Kirill Neverovskiy - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Kirill Neverovskiy - *ссылка*.

Дата:23.05.2025
Подпись:R. LoveKitsune​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-АндреасОт гражданина США [Kirill Neverovskiy]​
Ходатайство №4​
Я, [Kirill Neverovskiy], являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:Видеофиксация процессуальных действий - (1 фиксация
) (2 фиксация
) (3 фиксация
)
Дата:23.05.2025Подпись: Neverovskiy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Военного прокурора Fox Wise инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4537 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.05.2025
F.Wise​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Военного прокурора Fox Wise завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4537 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.05.2025
F.Wise​

От гражданина США Rate Kitsune​

Ходатайство №04​

Я, Rate Kitsune, занимающий должность Заместителя Шефа LSPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Krirll Neverovskiy - *ссылка*.

Дата:25.05.2025
Подпись: R.LoveKitsune​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4537

В соответствии с решением суда Michael Lexus получил денежную компенсацию в размере 65.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
31.05.2025​

Назад
Сверху