Иск №4536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Codyrein

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Seattle_Gigabyte

Я, Seattle_Gigabyte гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD c жетонами [LSSD | SEB | 827] и [LSSD | SEB | 971], а так-же на прокурора Markus_Backgrounds и начальство(ГКА) Danya_Haus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин Соединенных Штатов Америки находился на территории Капитолии Мэрии будучи Адвокатом, после увидел как на моих глазах проводят задержание, после чего 21 Мая 2025 года примерно в 21:05 сотрудник проводивший задержание надел на меня наручники и озвучил статью 12.8 УК СА, за то, что я нахожусь на территории Мэрии с оружием которое находилось у меня на ремне на спине, согласно «Закон Об оружии (ред. от 13.05.2025)», Глава I, Статья 2, Примечание 1. гражданским лицам разрешено скрытое ношение легального оружия в Капитолии мэрии, если они имеют соответствующую лицензию, но запрещено держать оружие открыто в руках, сотрудник посчитал это за угрозу жизни. Так-же в ходе обыска у меня нашли бронежилет GOV, где так-же нет четкой регламентации в законе о хранении бронежилета гос образца в скрытом виде. Я растерявшись сказал что нашел его на улице, после чего начальство просмотрев записи видеонаблюдения машин удостоверился, что бронежилет я взял из машины и мне инкриминировали стать. 16.10.1 УК СА не удостоверившись, что это был именно тот бронежилет который у меня был. После прокурор Markus_Backgrounds совместно с моим начальством Главы Коллегии Адвокатов Danya_Haus вынесли решение признать меня виновным по статьям 12.8 УК СА и 16.10.1 УК СА и назначить мне 8 лет лишения свободы с увольнением с моей должности (Адвокат). Мне порвали лицензию на Охоту и на Оружие, что было не правомерно ведь угрозы жизни я не нес, согласно закону "О ЗОТ" Глава III, Статья 4. в здании Капитолия и мэрий и на прилегающих к ним территориях запрещается нахождение в маске, скрывающей личность, всем гражданам и государственным служащим, за некоторыми исключениями. Это правило, хоть и касается масок, но подчеркивает особые требования безопасности и порядок на данной территории.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной. 21.05.2025 21:05
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4. Снятие статей.
5.Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Вернуть лицензии.
7. Восстановить в должности истца Seattle_Gigabyte.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросите у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): texasrein@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 21.05.2025
Подпись: S.Gigabyte

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного суда об изменении и внесении коррекции в исковое заявления.
Дата: 21.05.2025

Суд (без движения)_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Seattle_Gigabyte

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Alex_Retribution об уплате судебной пошлины и в качестве доказательство прикладываю чек
Дата: 22.05.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4536 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4536 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.05.2025
L.Bauer​

От гражданина США Danya Haus

Ходатайство № 2
Я, ответчик по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о неявке на судебное заседание в связи с невозможностью прибытия в штат.

Дата: 25.05.2025
Подпись: Danya Haus

Законный представитель Raze Background​

Ходатайство №3

Об заключении договора с ответчиком Danya Haus.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению № 4536 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Danya Haus, удостоверенного доверенностью от «25».05.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле № 4536, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).
Ходатайствую о:
- Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.​

Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1.. Ксерокопия паспорта частного адвоката: тык
2. Доказательства составления договора
3. Паспортные данные ответчика.
4. Лицензия частного адвоката
5. Почта адвоката ( Discord ): hazemoont1

Дата: 25.05.2025
Подпись защитника: Raze.B​

Ходатайство №4

Прошу предоставить материалы дела для ознакомления перед судебным заседанием на личную почту адвоката: Raze.Background@gov.com (( hazemoont1 ))

Дата:26.05.2025
Подпись:Raze.B​

Ходатайство №5

Прошу окружной суд Штата SA в лице судьи Alex Retribution перенести судебное заседание на другой день, в связи с техническими проблемами прибытия в штат.

Дата:26.05.2025
Подпись:Raze.B​

От гражданина США Mitch Oper

Ходатайство №6
Я, ответчик по исковому заявлению №4536 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3/16.12 УК SA.​

Дата 27.05.2025
Подпись: M.Oper
1748358318592.png

Ходатайство № 7
Я, ответчик по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о неявке на судебное заседание в связи с невозможностью прибытия в штат.

Дата: 27.05.2025

От гражданина США Markus Backgrounds

Ходатайство № 8

Дата: 28.05.2025
Подпись: Markus Backgrounds

От гражданина США Markus Backgrounds
Законный представитель Host Background

Ходатайство №9

Об заключении договора с ответчиком Markus Backgrounds.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению № 4536 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Markus Backgrounds, удостоверенного доверенностью от «28».05.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле № 4536, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).
Ходатайствую о:
- Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспорта ответчика
  4. Договор между ответчиком и адвокатом
  5. Контактные данные (Discord) ответчика idtym
  6. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 28.05.2025
Подпись: Host.B​

Назад
Сверху