Иск №4534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Piva Neverlove

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Piva Demorganova​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Piva Demorganova, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №505 ] и [LSSD | SEB №519 ], и объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданка Соединенных Штатов Америки, забежала в магазин 24/7 для покупки строительного инструмента, а именно молотка, дабы забить дома гвозди. После выхода с магазина я решила пойти домой через переулок, как вдруг началась стрельба. По мне открыли огонь сотрудники LSSD и задержали. Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №505 ] обвинил меня в статьях 17.1, 12.8 и 13.2, хотя я ничего не сделала. Сотрудник LSSD начал всячески издеваться надо мной. Во время поездки я услышала о себе много чего нового, различные оскорбления в мой адрес. Данный сотрудник никак не реализовал мои конституционные права, а так же не зачитал миранду. После ареста я освободилась по УДО и у выхода федеральной тюрьмы, данные сотрудники сбивают меня служебным автомобилем и вновь задерживают и переходят сразу же к стадии ареста, после чего рвут лицензию на оружие и охоту, говоря о том, что не произвели их изъятие в предыдущем аресте. После повторного выхода по УДО, происходит абсолютно идентичная ситуация. Тайзер-задержание-арест. Процедура задержания, по моему субъективному мнению, происходила не совсем корректно. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотрудникам, если будут выявлены нарушения с их стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4. Снятие статей.
5.Возмещение моральной компенсации в размере 180.000$.
6.Возмещение имущественной компенсации в размере 600.000$, т.к. данные средства были затрачены на то, чтобы выйти по УДО.
7. Вернуть лицензии.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): .piva.
4. Список свидетелей (при наличии): Scarlett Demarganov

Дата: 21.05.2025
Подпись: P.D.​

Без движения.docx (15)_page-0001.jpg

Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Piva Demorganova

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - тык
Дата: 21.05.2025

Подпись: P.D.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Mira Hatfild, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4534 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.05.2025

Hatfild.png

От гражданина США Dmitriy Byredo​

Ходатайство №2

Я, Dmitriy Byredo, занимающий должность заместителя начальника отдела Special Enforcement Bureau государственной структуры Los Santos Sheriff Department направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Ruben Shadow - https://yapx.ru/album/ZF9YV
Кадровый аудит сотрудника Chapman Kust - https://yapx.ru/album/ZF9cU
Подтверждиение должности сотрудника Ruben Shadow - https://yapx.ru/album/ZF8S1
Подтверждиение должности сотрудника Chapman Kust - https://yapx.ru/album/ZF8RQ
Уведомление сотрудников Ruben Shadow и Chapman Kust - https://yapx.ru/album/ZF9jP

Дата: 22.05.2025
Подпись: Dmitriy Byredo​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Piva Demorganova
Законный представитель Kirill Gaster​

Ходатайство №2​

Об заключении договора с ответчиком Piva Demorganova.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению № 4534 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданкой Piva Demorganova, удостоверенного доверенностью от «22».05.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле № 4534, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).
Ходатайствую о:
- Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя
2. Удостоверение законного представителя
3. Доказательства о составлении договора
4. Паспортные данные ответчика.

Подпись: P.D
47f9c082e0e95355249ccd860be47a87.png

Подпись защитника: Kirill.G

От гражданина США Dmitriy Byredo​

Ходатайство №3

Я, Dmitriy Byredo, занимающий должность заместителя начальника отдела Special Enforcement Bureau государственной структуры Los Santos Sheriff Department направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Radi Hate - https://yapx.ru/album/ZGMN6

Подпись: Dmitriy Byredo​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Vanessa Fiore, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4534 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.05.2025
Подпись: V.F.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху