Иск №4529

• Автор темы Автор темы Jons098
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jons098

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Clinton White

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Clinton White, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудников [ LSPD ] - Cruel Lidman [LSPD | CPD | №219| C.L.]. и Isaac Lidman, .
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .

Я, Clinton White, действующий государственный адвокат, Находился 20.05 в 21.17 на территории кпз Los Santos Police Department ко мне подошёл сотрудник LSPD Cruel Lidman с жетоном [LSPD | CPD | №219| C.L.].
потребовал предъявить основание для нахождения в кпз LSPD я показал удостоверение действующего адвоката после чего у нас возникла словесная перепалка в следствии чего в 21.27 сотрудник меня оскорбил и задержал за 17.3, после этого мы проехали в федеральную тюрьму.
Tакже хочу отметить что статья предусматривает максимальный срок 4 года. Инициатор задержания заведомо знал что я гос. сотрудник т.к ранее я идентифицировал себя. Cruel Lidman хотел посадить меня без вызова старшего состава и прокурора.
Как итог: на территории Федеральной тюрьмы сотрудник [LSPD | CPD | №219| C.L.]. посадил меня в служебное авто и ушёл на длительное время заниматься своими делами после чего не стал продолжать процессуальные действия в отношении меня.
Дополнительно хочу добавить что в моменте задержания и привода меня в федеральную тюрьму присутствовал субъект задержания сотрудник LSPD Isaac Lidman который никак не отреагировал и принимал непосредственное участие в незаконном задержании.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудников Cruel Lidman, Isaac Lidman - незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудников Cruel Lidman, Isaac Lidman виновными в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000$
4. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудники не нарушали права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Ксерокопия служебного удостоверения "тык"
3. Док-ва правонарушений запросить у ответчиков.
4. Контактные данные: clinton_999

Подпись: C. W.

Без движения.docx (14)_page-0001.jpg

от гражданина Clinton White​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Markus Hatfild об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата:21.05.2025
Подпись: Clinton.W​

от гражданина Clinton White​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Markus Hatfild об устранении нарушения которое заметил суд.​

Дата:21.05.2025
Подпись: Clinton.W​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rate Kitsune​

Ходатайство №3

Я, Rate Kitsune, занимающий должность Заместителя шефа направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Isaac Lidman Lidman - *ссылка*;
Кадровый аудит сотрудника Cruel Lidman - *ссылка*;
Уведомление сотрудников Cruel Lidman и Isaac Lidman - *ссылка*.​

Дата: 21.05.2025
Подпись: R. LoveKitsune​

От гражданина США Isaac Lidman​

Ходатайство №4

Я, Isaac Lidman, направляю суду и сторонам следующие материалы:
Запись задержания - *Ссылка*​

Дата: 21.05.2025
Подпись: I. Lidman​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4529 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4529 в Окружной штата Сан-Андреас.

23.05.2025
L.Bauer​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4529
В соответствии с решением суда, Space LuvLidman ранее Isaac Lidman оплатил компенсацию в размере 35.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
27.05.2025​

Последнее редактирование:
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4529

В соответствии с решением суда Clinton White получил денежную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
30.05.2025​

Назад
Сверху