Иск №4526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim Paradox

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Simka Resellerov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | №755 ](далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, истец, 20.05.2025 в 23:01 находился по адресу Рокфорд-Хиллз, Дорсет-Драйв. Меня задержал сотрудник LSSD, провел первичный обыск, посадил в машину, зачитал миранду и мы поехали в Федеральную Тюрьму. По пути в Федеральную Тюрьму я запросил у ответчика адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник мне ответил "Вам Отказано". Сотрудник со мной общался в грубой форме, нарушая тем самым субординацию. В конечном итоге мне не запросили адвоката и не реализовали право на телефонный звонок.

В связи с вышеперечисленным требую:

Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.

Признать ответчика виновным согласно действующим НПА.

Уволить ответчика с занимаемой должности.

Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.

Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое я испытал из-за действий ответчика.

Признать истца невиновной в нарушении ст. 17.1, 12.8, 6.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): simka.res
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 20.05.2025
Подпись: Simka.Res​

4526 Без движения.docx_page-0001.jpg

От гражданина США Simka Reseller​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда.
Я, истец по данному исковому заявлению, Simka Reseller, информирую суд об уплате государственной пошлины и прикладываю чек.​
21.05.2025
Подпись истца:Simka.Res​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4526 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.05.2025
S.Hayden

От гражданина США Igor Webbery​

Ходатайство №2

Я, Igor Webbery, занимающий должность Начальника отдела IID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Tommy Baraban - https://yapx.ru/album/ZFn0C;
Подтверждение должности сотрудника Tommy Baraban - https://yapx.ru/album/ZFn0C;
Уведомление сотрудника Tommy Baraban - https://yapx.ru/album/ZFn0C.

Дата:21.05.2025
Подпись: Igor Webbery​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4526 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
23.05.2025
S.Hayden​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4526
В соответствии с решением суда, Simka Resellerov получил денежную компенсацию в размере 65.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
29.05.2025​

Назад
Сверху