Иск №4523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Makoto Frostbite

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Makoto Frostbite, на сотрудника [ LSPD ] - Desu Accused. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .​

(Со слов истца) "Вечером 19 мая 2025 года приблизительно в 21:31 я, Makoto Frostbite, находился в спортзале, где занимался физическими упражнениями. Я завершил свою тренировку и направился к выходу. В этот момент ко мне подошел сотрудник LSPD, который потребовал от меня выплаты штрафа. Я был удивлен и озадачен, так как не знал, за что именно меня штрафуют.

Я вежливо спросил у сотрудника, на каком основании мне выдан штраф. Вместо того чтобы объяснить ситуацию или предоставить какую-либо документацию, он резко начал применять силу, заламывая мне руки и надевая наручники. Его слова звучали угрожающе: "Вы задержаны за мелкое хулиганство". Я был в шоке от того, что происходит, и не понимал, как я мог стать объектом такого задержания.

Сотрудник идентифицировал себя, показав свой служебный значок, что, безусловно, является стандартной практикой. Однако это не помогло мне понять, почему я оказался в такой ситуации. Я почувствовал, что мои права нарушаются, и не знал, как реагировать. Ситуация была напряженной, и я старался оставаться спокойным, несмотря на страх и недоумение.

После того как меня посадили в патрульный автомобиль, я попытался задать дополнительные вопросы о причинах задержания, но сотрудник не отвечал. Я был помещен в участок, где продолжили реализовывать мои права. Однако, несмотря на то что мне предоставили возможность вызова адвоката, я все еще не получил четкого объяснения о причинах задержания и о том, что именно я сделал, чтобы вызвать такую реакцию.

К счастью, был вызван государственный адвокат, который ознакомился с видеозаписью инцидента. После анализа ситуации и просмотра материалов дела он пришел к выводу, что действия полиции были неоправданными и не имели достаточных оснований. В результате он выдал рекомендацию об освобождении меня из-под стражи, что стало для меня настоящим облегчением. Он рекомендовал освободить меня из-под стражи. Однако, несмотря на его рекомендации, сотрудник LSPD все равно поместил меня в камеру предварительного заключения (КПЗ). Это было огромным разочарованием."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Удаление записи о нарушении 17.6 у гражданина за 19.05.2025
  5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  6. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD ] - Desu Accused. с момента первого взаимодействия со мной по 21:44 19.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца chupik000
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
20.05.2025
Host.B​

1747767829129.jpeg

Законный представитель Host Background
от гражданина США Makoto Frostbite

Ходатайство №1

Подаем ходатайство с целью оповещения окружного судьи Graf Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 22.05.2025
Подпись: Host.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viktor Barinof инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4523 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.05.2025
Подпись:
загрузка.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viktor Barinof завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4523 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.05.2025
Подпись:

загрузка.png

От гражданина Desu Accused
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Desu Accused, уведомляю Окружной суд о том, что не смогу явиться на судебный процесс в назначенную судом дату и время. Прошу не учитывать данное деяние, как неуважение.

Дата: 27.05.2025
Подпись: Desu

От гражданина Desu Accused
ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Desu Accused, запрашиваю мотивировочную часть решения

Дата: 27.05.2025
Подпись: Desu

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4523
В соответствии с решением суда, Makoto Frostbite получил денежную компенсацию в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
06.06.2025​

Назад
Сверху