- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Winchester
От гражданина США Mark Winchester
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB, FA, 246 T.V.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20 мая 2025 года,примерно в 18:23 по местному времени, находясь на территории федеральной тюрьмы я общался с сотрудниками отдела рекрутирования,во время разговора подошел сотрудник FIB и встав между сотрудниками потребовал у меня документы вопреки №95 судебного прецедента потребовав без какой либо вежливости, так же у сотрудника не было для этого основания я не нарушал никакого законодательства.
На что сотрудник FIB надел на меня наручники и сказал 17.3 повел меня в комнату для допроса где вызвал адвоката, во время ожидания адвоката я потребовал телефонный звонок на что имею законное право,так же сотрудник зачитал миранду в которой сказал что я имею на это право. После сотрудник спросил "кому я собираюсь звонить" я ответил "родственнику" сотрудник FIB сказал "отказано"
Адвокат что приехал не смог вразумить сотрудника и сотрудник FIB приписал мне статью 16.10.1 что бы посадить меня в федеральной тюрьме на 6 лет.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника [FIB, FA, 246 T.V.] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 85.000$, из них:
- 15.000$ — Судебные расходы.
- 70.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: С боди-камеры сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): k1ttyphic_35359
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.05.2025
Подпись: Mark.W
Последнее редактирование: