Иск №4522

• Автор темы Автор темы 143281
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

143281

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Winchester​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB, FA, 246 T.V.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20 мая 2025 года,примерно в 18:23 по местному времени, находясь на территории федеральной тюрьмы я общался с сотрудниками отдела рекрутирования,во время разговора подошел сотрудник FIB и встав между сотрудниками потребовал у меня документы вопреки №95 судебного прецедента потребовав без какой либо вежливости, так же у сотрудника не было для этого основания я не нарушал никакого законодательства.

На что сотрудник FIB надел на меня наручники и сказал 17.3 повел меня в комнату для допроса где вызвал адвоката, во время ожидания адвоката я потребовал телефонный звонок на что имею законное право,так же сотрудник зачитал миранду в которой сказал что я имею на это право. После сотрудник спросил "кому я собираюсь звонить" я ответил "родственнику" сотрудник FIB сказал "отказано"

Адвокат что приехал не смог вразумить сотрудника и сотрудник FIB приписал мне статью 16.10.1 что бы посадить меня в федеральной тюрьме на 6 лет.

Исковые требования:
1.
Признать виновным сотрудника [FIB, FA, 246 T.V.] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 85.000$, из них:
  • 15.000$ — Судебные расходы.
  • 70.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [FIB, FA, 246 T.V.] за период с 18:20 20.05.2025 до 19:00 20.05.2025.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: С боди-камеры сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): k1ttyphic_35359
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 20.05.2025
Подпись: Mark.W

Последнее редактирование:
Без движения.docx (11)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Markus Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​
Подпись: M.Winchester​

Ходатайство №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Markus Hatfild об устранении выявленных ошибок.

Подпись: M.Winchester​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dmitrij Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4522 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
D.Hatfild​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andry Bauer​

Ходатайство №3

Я, Andry Bauer, занимающий должность D.Head FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Takemura Vissarions - https://yapx.ru/album/ZFJXX
Подтверждиение должности сотрудника Takemura Vissarions - https://i.yapx.ru/ZFJ0B.png ;
Уведомление сотрудника Takemura Vissarions - https://yapx.ru/album/ZFJ8A.

Дата:21.05.2025
Подпись: A.Bauer​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dmitrij Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4522 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.05.2025
D.Hatfild​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4522
В соответствии с решением суда, Mark Winchester получил денежную компенсацию в размере 15.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
07.06.2025​

Назад
Сверху