Иск №4521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SmileLife

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Smile Dezert​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, плательщик налогов и законопослушный гражданин Соединенных Штатов Америки Smile Dezert, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Merlin Lidman.​

18.05.2025г в 12:09 прокурор Merlin Lidman опубликовал постановление DJP-№1380 в котором отстранил меня от выполнение моих служебных обязанностей на 120 часов, пока идёт следствие. А так же запросил запись с боди камеры, на момент задержания сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №167 | D.A.].
В момент задержания данный прокурор выступал субъектом задержания так как прибыл в КПЗ ПД на мой запрос. И уже ознакомлялся со всей фиксацией с моей нагрудной камеры.
После того как мне известили о данном постановлении, я как ответственный человек, и законопослушный гражданин сразу же приступил к копированию записей с боди-камеры, для того что б передать их прокурору, к сожалению скорость передачи была низкая, это заняло больше времени чем я предполагал, но по сколько я был отстранён на 5 дней, у меня ещё было время справится с трудностями. Но тем не менее, прокурор Merlin Lidman досрочно завершил следствие и опубликовал постановление DJP-№1419 от 20.05.2025 в 14:46 через 2 дня после первого постановления. В данном постановление он досрочно признал меня виновным в совершении преступлений предусмотренных ст. 16.12 и 17.9 УК SA и назначил мне наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет!

Считаю что данный прокурор имеет ко мне предвзятое отношение! Превышает свои полномочия, и руководствуется не буквой закона а желанием издеваться над гражданами нашего штата а так же гос служащими, только потому что у него есть полномочия это делать. Ранее мне говорили что в личных разговорах, он упоминал моё имя и говорил что будет со мной делать какие то нецензурные вещи и уволит. Прошу суд разобраться с работой данного прокурора, и уволить его с занимаемой должности без права восстановления! По сколько у данного человека нет ни чести ни качеств которые должны быть у гос. служащего. Я только могу надеяться что он начал писать дела без грамматических ошибок. Что так же указывает на его компетенцию.

Я возмущён и оскорблён тем что подобные личности имеют хоть какое то отношение к судебной власти и хоть как то могут распоряжаться судьбами законопослушных граждан и тех кто оберегает наш славный штат от опасности и криминальных структур!

Требования к суду:
1) Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, нарушение моих прав в размере 1.000.000$
2) Привлечению к ответственности и увольнению сотрудника прокуратуры Merlin Lidman
3) отмены действие постановления DJP-№1380.
4) отмены действие постановления DJP-№1419.
5) восстановлению меня на службе.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Контактные данные (Discord): dimaslife

Дата: 20.05.2025
Подпись: Smile Dezert

Суд (без движения)_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Smile Dezert
Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины -
1747760165360.png
1747760188120.png

Ходатайство №2​
Прошу учесть прокурора который будет разбирать данное дело и судью, что на момент разбирательства 17.05.2025 в 22:30
прокурор Merlin Lidman ни как не отреагировал на действия сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №167 | D.A.]. Который применил спец. средство тайзер по отношению сотрудника LSSD который находился в служебном автомобиле и в бронежилете LSSD. Не смотря на это Merlin Lidman, как будто пропустил данные действия и не применил никаких санкций касательно сотрудника LSPD. Что может свидетельствовать о том что или они действуют в сговоре как преступная группировка, или прокурор получил какое то вознаграждение за то что не заметит нарушений со стороны сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №167 | D.A.].

Ходатайство №3​
Для ознакомления прикрепляю видео-запись с фиксацией действий сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №167 | D.A.]. До момента разбирательства и выключения мной боди-камеры.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4521 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.05.2025
L.Bauer​

От гражданина США Mirik Lidman​
Ходатайство №4
Я, Mirik Lidman, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора направляю суду и сторонам следующие материалы:
Выписка из кадрового аудита - сотрудника Merlin Lidman
21.05.2025
M.L.​

От гражданина США Merlin Lidman,​
Ходатайство №5​
Я, Merlin Lidman, ответчик по исковому заявлению №4521, прошу суд предоставить материалы досудебного разбирательства с целью ознакомления и подготовке к судебному слушанию.

Дата: 22.05.2025
Подпись: M.L.​

От гражданина США Merlin Lidman.​
Ходатайство №6​
Я, Merlin Lidman, ответчик по исковому заявлению №4521, прошу суд предоставить материалы дела с целью ознакомления и подготовке к судебному слушанию.

Дата: 22.05.2025

Ходатайство №7

Я, гражданин Smile Dezert, истец по исковому заявлению №4521, прошу перенести суд перенести суд на 21:30 24.05.2025, по сколько могу не успеть прилететь в штат.
Так же прошу суд предоставить материалы дела с целью ознакомления и подготовке к судебному слушанию.

От гражданина США Merlin Lidman.​
Ходатайство №8​
Я, Merlin Lidman, ответчик по исковому заявлению №4521, согласен на заочное вынесение приговора

Дата: 24.05.2025

От гражданина США Smile Dezert.​
Ходатайство №9​
Я, Smile Dezeert, истец по исковому заявлению №4521, согласен на заочное вынесение приговора

Дата: 25.05.2025

Последнее редактирование:
Назад
Сверху