Иск №4515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Deviant

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD Konstantin Cursed Прокурора Mark Silent, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21:24 19.05.2025 Я Будучи Сотрудником LSPD выполнял должностные обязанности, на територии EMS обеспечивал соблюдение правопорядка, меня попросили сотрудники EMS отойти от стойки но я не отходил ввиду того что сотрудники EMS могут ограничивать доступ к желтой зоне определенным гражданским лицам гражданским лицом в тот момент я не являлся ввиду того что исполнял должностные обязаности, ко мне подошел сотрудник лспд и задержал меня за 12.6 и потом отпустил, я снова встал возле стойки увидел гражданина в шлеме сказал ему приподнять шлем снять шлем или же предоставить основания чтобы носить этот шлем человек сказал что это не маска, но это элемент скрывающий его личность ведь шлем был тонированым, снова повторил требование, человек начал убегать после чего сел в машину и уехал, с моей стороны был открыт огонь по машине которая скрывалась, ввиду того что не мог применить другие стадии применения силы, попытка была неудачной, сел в служебную машину чтобы попытатся догнать человека но меня отвлек сотрудник LSPD Konstantin Cursed, потом я решил что поехать за человек было бессмысленно, пошел в здание EMS снова встал возле стойки, меня задержал сотрудник LSPD Konstantin Cursed за 12.6 УК, приехали в КПЗ LSPD и приехал Прокурор в лице Младшего Прокурора Mark Silent а также Старший Состав после чего меня признали виновным по статьям 12.6, 15.6, 17.9 УК, меня уволили и приехал в Федеральную Тюрьму также сотрудник LSPD Konstantin Cursed проводящий задержание и арест не уведомил о наличии доказательств вины и начале процедуры ареста, также не разъяснил причину ареста. Также хочу уточнить что сотрудникам EMS я никак не мешал, не начинал с ним разговор ни как не взаимодействовал.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника Прокуратуры Mark Silent по статьям 15.6 УК SA и также статьи которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника LSPD Konstantin Cursed по статьям 15.6 УК SA и также статьи которые усмотрит суд
3. В случае признания меня невиновным удалить из базы данных статьи 12.6, 15.6, 17.9 УК
4. Восстановить в государственной структуре LSPD в должности Инструктор
5. Возместить моральный ущерб $ 30.000 и возместить государственную пошлину $ 15.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD Konstantin Cursed
3. Контактные данные (Discord): adolfik_k
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 19.05.2025
Подпись: B.D.

_[N] Гос. пошлина (6)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 19.05.2025
Подпись: B.D.

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США James Sheridan​

Ходатайство №2

Я, James Sheridan, занимающий должность Главы Аппарата Правительства, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника [Mark Silent] - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника [Mark Silent] - *ccылка*;
Уведомление сотрудника [Имя Фамилия] - *ссылка*.

Дата: 20.05.2025
Подпись:
J.Sheridan.png
________​

Ходатайство №3​

Я, Bob Deviant, являющийся истцем направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксация - видео
Попрошу Суд приобщить видеофиксацию к материалам дела

Подпись: B.D.​

От гражданина США Konstantin Cursed​

Ходатайство №4

Я, Konstantin Cursed, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий - 1) https://rutube.ru/video/private/e40b11613c5cf6673e10e9b07ba32940/?p=kxEJ8tivAfNZIJ34IaQGlA (с 02 минуты) 2) https://rutube.ru/video/private/00300c75505b4df373fe6e8b5e7cf256/?p=ODIBbf5nVN7A8tG9I_WG_A 3) https://rutube.ru/video/private/8bd6b1f060577474a3dcc034983124ee/?p=-QcsrmwhvFJEOUOAKCV3hg 4) https://rutube.ru/video/private/5a7c2e723c145205f3b94aca9f064cbe/?p=fDmCHxxKqE0foZAcRLYdgQ

Подпись: K.Cursed​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4515 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4515 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.05.2025
l.Bauer​

От гражданина США Konstantin Cursed​

Ходатайство №5

Я, Konstantin Cursed, являющийся ответчиком в соответствии со ст. 1 Главы VII и ст.ст. 1,2,4 Главы VIII Судебного кодекса заявляю отвод судье Markus Hatfild.
Своё ходатайство мотивирую тем, что судья Markus Hatfild рассматривает дело по иску № 4504, где я являюсь истцом (встречным ответчиком), а его родственник (однофамилец) - Alexey Hatfild, является ответчиком.
В этой связи полагаю, что судья Markus Hatfild может быть заинтересован в исходе настоящего дела, в связи с чем имеются обоснованные сомнения в его объективности и беспристрастности.
Прошу передать дело для рассмотрения другому судье.

Дата:24.05.2025
Подпись: K.Сursed​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4515
В соответствии с решением суда, Mark Silent компенсацию в размере 7.500$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
23.05.2025​

От гражданина США Konstantin Cursed

Ходатайство №6

Я, Konstantin Cursed, являющийся ответчиком по данному делу, прошу судью Markus Hatfild предоставить мотивировочную часть приговора.

Дата:25.05.2025
Подпись: K.Сursed

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4515
В соответствии с решением суда, Konstantin Cursed выплатил компенсацию в размере 7.500$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
26.05.2025​

Назад
Сверху