Иск №4514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Inferno

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Inferno​

Исковое заявление

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Inferno, пользуясь своими правами, закрепленными в положениях действующей Конституции штата Сан-Андреас, настоящим исковым заявлением обращаюсь с иском к сотруднику прокуратуры Fox Green в связи с превышением последним своих должностных полномочий и допущенными процессуальными нарушениями, повлекшими нарушения моих прав.

18 мая 2025 года в промежутке примерно с 19:51 я осуществлял задержание лица, по признакам в совершении правонарушения. В ходе реализации своих процессуальных полномочий, предусмотренных действующим законодательством штата Сан-Андреас, мною были проведены необходимые действия: задержанный был досмотрен, маска с его лица снята с целью идентификации личности, после чего, путём проверки удостоверяющего документа и верификации в планшете, было установлено, что данное лицо является сотрудником LSPD.

Осознавая специфику ситуации, я незамедлительно вызвал представителя руководства и сотрудника прокуратуры для проведения объективной оценки моих действий. По результатам анализа видеофиксации, сотрудник прокуратуры Fox Green сообщил мне, что в отношении данного инцидента будет открыто делопроизводство.

Однако, в 00:40 19 мая 2025 года, представители моего руководства уведомили меня о вступлении в силу постановления DJP-1400, предусматривающего моё отстранение от должности, о чём ранее мне не было сообщено ни в устной, ни в письменной форме. Постановление вступило в силу без каких-либо законных на то оснований.

Данные действия я расцениваю как произвольное вмешательство в исполнение моих полномочий, нарушающее установленные законом процедуры, влекущее за собой как репутационные, так и профессиональные последствия, и прямо противоречащее основам законности, закреплённым в Конституции и нормативных актах штата.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника прокуратуры Fox Green незаконными.
2. Обязать компетентные органы провести проверку по факту вынесения постановления DJP-1400 с нарушением процессуального порядка.
3. В случае выявления нарушений — отменить действие вышеуказанного постановления отменить мое отстранение от исполнения служебных обязанностей.
4. При наличии состава преступления, признать виновным сотрудника прокуратуры Fox Green в нарушении действующего уголовного законодательства, а также назначить наказание с учетом серьезности и тяжести понесенных мной убытков и нарушений моих прав.
5. Обязать сотрудника прокуратуры Fox Green возместить мне расходы на судебные разбирательство, компенсацию материального, морального, а также имиджевого вреда.

Приложения:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Видеоматериалы задержания: Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): sankrey
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Постановление: DJP-1400
6. Ксерокопия удостоверения истца: Удостоверение
Подпись: Alexander Inferno
Дата подачи: 19.05.2025​

_[N] Гос. пошлина (5)_page-0001.jpg

Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael Lidman об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанция
Дата: 20.05.2025
Подпись: Alexander Inferno​

В Окружнойсуд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [James Sheridan]​

Ходатайство №2

Я, James Sheridan, занимающий должность Главы Аппарата Правительства, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника [Fox Green] - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника [Fox Green] - *ccылка*;
Уведомление сотрудника [Fox Green] - *ссылка*.

Дата:20.05.2025
Подпись:
J.Sheridan.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4514 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4514 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.05.2025
L.Bauer​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Inferno​

ХОДАТАЙСТВО №3​
о предоставлении доступа к материалам завершенного расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас

Я, Alexander Inferno, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению, в связи с окончанием прокуратурой штата расследования, проведенного на основании данного искового заявления, прошу предоставить мне, как лицу, участвующему в вышеуказанном процессе, возможность ознакомиться со всеми материалами завершенного расследования, включая:
– все собранные доказательства, документы и заключения,
– акты процессуальных действий и протоколы допросов (в случае наличия),
– итоговые выводы и рекомендации, содержащиеся в материалах дела,
– любые иные документы, прямо или косвенно затрагивающие настоящее исковое заявление,

Право на ознакомление с материалами дела предусмотрено нормами процессуального законодательства штата Сан-Андреас, Судебным Кодексом, а также судебной практикой, и вытекает из принципов открытости судопроизводства, состязательности сторон, а также недопустимости ограничения доступа к информации, прямо касающейся прав и обязанностей должностного лица, упомянутого в рамках разбирательства.

Ознакомление с указанными материалами необходимо для формирования надлежащей правовой позиции и реализации мной права на защиту.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Предоставить мне доступ ко всем материалам расследования, проведённого прокуратурой штата Сан-Андреас по настоящему исковому заявлению.
2. Всю запрашиваемую информацию прошу предоставить мне на рабочую почту sankrey@eclipse.sa.
3. Обеспечить возможность ознакомления в установленные законом сроки с правом получения копий соответствующих документов.

22.05.2025
Alexander Inferno

Назад
Сверху