- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Winchester
От гражданина США Mark Winchester
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационным знаком [LSSD, Head.SPD, 222] , так же сотрудника "Tema Binance" объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19 мая 2025 года,примерно в 14:29 по местному времени, находясь на территории рыбной ловли подошел сотрудник с жетоном №222 и потребовал документы,я же стал ссылаться на №95 судебный прецедент говоря о том что требование должно быть вежливым,сотрудник игнорировал и я решил показать документы.
Далее я услышал оскорбление в свой адрес на что потребовал жетон. Сотрудник Tema Binance отказал мне в этом и надел наручники , что является нарушением моих прав как гражданина. Далее меня оскорбляли и повезли в здание LSPD не зачитав миранды что является крайне грубым нарушением моих прав.
В адвокате мне было отказано в телефонном звонке тоже меня посадили по 17.3 позже благодаря сотруднику адвокатуры я узнал какой сотрудник произвел арест.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника [LSSD, Head.SPD, 222] и сотрудника LSSD Tema Binance виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчиков либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 85.000$, из них:
- 15.000$ — Судебные расходы.
- 70.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Фиксация с моей боди-камеры С боди-камеры сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): k1ttyphic_35359
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 19.05.2025
Подпись: Mark.W