Иск №4507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artlobka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Moisha Mulligan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD | SEB | №221 (далее — Ответчик 1) и LSSD | SEB | №422 | L.N. (далее — Ответчик 2), излагая суть ситуации, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я охотился в охотничьих угодьях недалеко от военной базы, когда ко мне подъехал автомобиль Шерифского департамента.
Ко мне подошёл Ответчик 1, показал жетон и потребовал предъявить документы, при этом нарушив Главу 4, статью 1, пункт "б", а именно — не указал, к какой государственной структуре относится.

После того как я не выполнил его "приказ", он задержал меня и посадил в машину. Там он четыре раза зачитал мне "Миранду", при этом не разъяснив статьи. Несмотря на мои неоднократные просьбы предоставить адвоката, сотрудник проигнорировал их, завёл меня в камеру и изъял:
  • лицензию частного адвоката,
  • карабин Carbine Rifle с номером MW,
  • а также охотничье ружьё.
В связи с вышеизложенным, прошу:​
  1. Привлечь Ответчика 1 к ответственности по статьям, предусмотренным судом.​
  2. Привлечь Ответчика 2 к ответственности по статьям 15.6 и 17.4 УК СА.​
  3. Взыскать материальную компенсацию в размере 90 000 $, из которых:
    3.1. Карабин — 35 000 $
    3.2. Лицензия частного адвоката — 30 000 $ либо выдать новую лицензию
    3.3. Охотничье ружьё — 10 000 $
    3.4. Оплата судебной пошлины — 15 000 $​
  4. Взыскать моральную компенсацию в размере 40 000 $ за каждый год лишения свободы.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запись с боди камеры, также прошу суд истребовать у ответчиков
3. Предоставляю выписку из Реестра частных адвокатов
4. Ксерокопии лицензий отсутствуют, прошу суд истребовать соответствующие видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика 1, на которых зафиксирован факт наличия лицензии.
5. Контактные данные (Discord): artlobka

Дата: 18.05.25
1747584460860.png

Ходатайство №2
Об изменении Названия с "4507" на " Иск №4507"​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4507 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4507 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
L.Bauer​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4507

В соответствии с решением суда Moisha Mulligan получил денежную компенсацию в размере 65.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
24.05.2025​

Назад
Сверху