Иск №4504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KostyaRZN_777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konstantin Cursed

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konstantin Cursed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на младшего прокурора Alexey Hatfild, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, являюсь сотрудником LSPD (отдел CPD), имею специальное звание «старший лейтенант».
17.05.2025 в 23 часа 37 минут я, обеспечивая безопасность и охрану закрытой территории LSPD, то есть действуя в соответствии со ст. 5 Главы II Закона «О закрытых и охраняемых территориях» (далее по тексту – Закон «О ЗОТ»), прибыл на служебную парковку LSPD, расположенную на заднем дворе, где увидел мужчину, одетого в гражданскую форму одежды и бронежилет с наименованием: «Sheriff». Мужчина прибежал пешком, задержанного не сопровождал, на служебной парковке автомобиль LSSD отсутствовал.
В связи с тем, что у меня возникли обоснованные сомнения в законности нахождения вышеуказанного гражданина на ЗОТ LSPD, я идентифицировал себя как сотрудник LSPD, а именно представился и продемонстрировал свой жетон. Далее я спросил указанного гражданина о причине нахождения на ЗОТ. Гражданин представился и указал на свой жетон №1, идентифицировав себя как сотрудник LSSD. Последний сообщил мне, что является старшим составом LSSD и прибыл на вызов в КПЗ LSPD, тем самым обосновав законность своего нахождения на ЗОТ LSPD положениями, предусмотренными ст. 3 Главы V Закона «О ЗОТ», а также Положением № 1 Постановления Губернатора № 599 «Об определении статуса «При исполнении».
Я поверил и не стал препятствовать сотруднику LSSD исполнению служебных обязанностей (как я думал в тот момент времени). При этом, чтобы убедиться, в правдивости пояснений сотрудника LSSD, а соответственно и в законности нахождения последнего на ЗОТ LSPD, продолжая обеспечивать безопасность и охрану закрытой территории LSPD, я совместно с указанным сотрудником проследовал на территорию КПЗ LSPD.
Я увидел, как сотрудник LSSD подбежал к скоплению людей, находившихся в КПЗ LSPD, безответно поздоровался с ними, и произнес фразу: «Нет, не сюда». После этого, сотрудник LSSD остановился в центре помещения КПЗ LSPD, и стал стоять. Я, сомневаясь в законности нахождения сотрудника LSSD на ЗОТ LSPD, подошел к нему и повторно спросил последнего: «Вы к кому?». Сотрудник LSSD вновь ответил мне: «На вызов я, друзья». Я спросил сотрудника LSSD: «Кто Вас вызвал?». Сотрудник LSSD в дерзкой форме ответил: «Я че знаю? На вызов СС-ов». Далее, подумав некоторое время сотрудник LSSD назвал имя и фамилию «Сlinton White». Я осмотрелся и сотрудника государственных структур с подобными установочными данными на территории КПЗ LSPD, не обнаружил.
Далее руководствуясь Положением 3 Постановления Губернатора № 599 «Об определении статуса «При исполнении», посчитав, что сотрудник LSSD явно злоупотребляет статусом нахождения при исполнении (нарушение ст. 12.7 УК SA с обоснованием, что он якобы находится при исполнении и прибыл для участия в процессуальных действиях), я расценил данный факт, как отсутствие у сотрудника LSSD статуса нахождения при исполнении, в связи с чем сотрудник LSSD, имеющий жетон № 1, был мной задержан по ст. 12.7 УК SA.
После задержания вышеуказанного сотрудника LSSD мной были реализованы права последнего, кроме того на место происшествия был вызван прокурор (в том числе для определения статуса нахождения задержанного сотрудника при исполнении, в соответствии с Положением 2 Постановления Губернатора № 599 «Об определении статуса «При исполнении»).
Прибывший на место происшествия младший прокурор Alexey Hatfild, поверхностно ознакомился с предъявленной мной видеозаписью зафиксированного нарушения сотрудником LSSD, ссылался на недостаточность времени для разбора произошедшей ситуации, в связи с чем вынес поспешное, поверхностное, предвзятое и необоснованное решение, в соответствии с которым я был обязан незамедлительно отпустить сотрудника LSSD, имеющего жетон № 1, так как в действиях последнего им не были усмотрены какие-либо нарушения Закона, а в отношении меня в свою очередь младший прокурор Alexey Hatfild инициировал делопроизводство, чем существенно нарушил мои законные права и интересы.
На основании вышеизложенного, считаю, что гражданин Alexey Hatfild, занимая должность младшего прокурора, нарушил своими действиями положения ст. 15.6 УК SA, так как ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, вследствие недобросовестного отношения к обязанностям по должности.

В связи с вышеперечисленным я требую:
Признать младшего прокурора Alexey Hatfild виновным по статьям, которые будут определены судом.
Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей в связи с неправильным толкованием норм процессуального и уголовного права, исходя из перечня его должностных обязанностей.
Уволить ответчика с занимаемой должности или применить к нему судебное взыскание.
Возместить судебные издержки, так как эти расходы были вынужденными и не возникли бы, если бы сотрудник не нарушил права и достоинства.
Компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 50 000 долларов США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZCedW
2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/82f2a79dbe6e11a238590e5a9571d65b/?r=wd&p=Y4izBEFlgFY6pj8-sHB2_A
3. Контактные данные (Discord): KostyaRZN_777
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.05.2025
Подпись: K.Сursed

От гражданина США: Konstantin Cursed
Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konstantin Cursed, желаю приобщить суду доказательства инициирования в отношении меня младшим прокурором Alexey Hatfild делопроизводства.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию: https://yapx.ru/album/ZCfAK

Ходатайство №2

Подаю настоящее ходатайство с целью изменения требований своего иска, в части, а именно прошу суд в ходе рассмотрения настоящего дела в том числе дать юридическую оценку действиям не только младшего прокурора Alexey Hatfild, но и сотрудника LSSD, имеющего жетон [Los-Santos Sheriff Departament | Curator Spesial Rapid Squad | №1 | L.B.] и признать последнего виновным по статьям, которые будут определены судом.

[N] Гос. пошлина - Google Документы (2).jpg

Ходатайство №3

К материалам настоящего дела предоставляю копии платежных документов, подтверждающих уплату судебной пошлины в установленном порядке.

Прошу приобщить данные документы к материалам дела в качестве доказательств надлежащего исполнения мной процессуальных обязательств. https://yapx.ru/album/ZC0qC

От Руководства государственной структуры GOV в лице Зам.МИДЭ Ivan Defect

Ходатайство №4

Окружному Судье Rafael Lidman от Руководства государственной структуры GOV:
Выписка из кадрового аудита: https://disk.yandex.ru/d/NvyFwqq9JETEQA
Выписка об извещении: https://disk.yandex.ru/i/U4BycnrUFViMxw
Выписка о наложении запрета на увольнение и перевод: https://disk.yandex.ru/i/CXIso13Exv_IEQ

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
18.05.2025​

От гражданина США: Alexey Hatfild

Ходатайство №5

Уважаемый суд, я являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, уведомляю суд, что не имею фиксации каких-либо взаимодействий с истцом, так как ни один нормативно-правовой акт штата Сан-Андреас не обязует меня записывать процесс взаимодействия при исполнении должностных обязанностей.

Дата: 19.05.2025
Подпись: Alexey Hatfild​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Igor Webbery​

Ходатайство №6

Я, Igor Webbery, занимающий должность Начальника Отдела IID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lucky Byredo - https://yapx.ru/album/ZEQQ6
Подтверждение должности сотрудника Lucky Byredo - https://yapx.ru/album/ZEQQ6
Уведомление сотрудника Lucky Byredo - https://yapx.ru/album/ZEQQ6

Дата:20.05.2025
Подпись: Igor Webbery​

От гражданина США Lucky Byredo​

ВСТРЕЧНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucky Byredo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Konstantin Cursed, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являюсь сотрудником LSSD по совместительству старшим составом, а именно Curator Special Rapid Squad. В 23:34:41 поступил запрос от сотрудника LSPD Clinton White о запросе старшего состава в серверную LSPD куда по закону о "ЗОТ" запрещено проходить. Прошел в КПЗ увидел что там не тот сотрудник. В соответствии с чем я остался в КПЗ LSPD и в 23:38:01 спросил в рацию департамента где находятся сотрудники LSPD с сотрудником LSSD. После этого на меня надели наручники. И продолжили проц действия, игнорируя постановление Губернатора Svyatoslav Gorn № 599 «Об определении статуса «При исполнении», т.к. свои полномочия я не превышал. Попрошу заметить суд, а именно судью Rafael Lidman что на задержание сотрудника, из за того что меня начали задерживать я не смог приехать, в соответствии с чем наказать сотрудника LSPD Konstantin Cursed

В связи с вышеперечисленным я требую:
Признать виновным сотрудника LSPD Konstantin Cursed по статьям которые будут определены судом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Фиксация номер 1. Запросить с истца полный момент моего задержания.
3. Контактные данные (Discord): zanet666
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 20.05.2025
Подпись: Lucky​

Последнее редактирование:
От гражданина США: Lucky Byredo

Ходатайство №7

Уважаемый суд, уведомляю что подаю настоящее ходатайство с целью изменения встречного искового заявления.

Дата: 20.05.2025
Подпись: Lucky​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4504 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.05.2025
загружено (1).png

От гражданина США Konstantin Cursed​

Ходатайство №8

Я, Konstantin Cursed, являющийся истцом (ответчиком по встречному иску) в соответствии со ст. 1 Главы VII и ст.ст. 1,2,4 Главы VIII Судебного кодекса заявляю отвод прокурору Semyon Hatfild и судье Markus Hatfild.
Своё ходатайство мотивирую тем, что один из ответчиков - Alexey Hatfild (младший прокурор) состоит в родственных связях с прокурором и судьей, так как они являются однофамильцами.
В этой связи прокурор и судья могут быть заинтересованы в исходе дела, в связи с чем имеются обоснованные сомнения в их объективности и беспристрастности.
Прошу передать дело для рассмотрения другому судье и прокурору.

Дата:24.05.2025
Подпись: K.Сursed​

От гражданина США Konstantin Cursed

Ходатайство №9

Я, Konstantin Cursed, являющийся истцом (ответчиком по встречному иску) в соответствии со ст. 1 Главы VII и ст.ст. 1,2,4 Главы VIII Судебного кодекса заявляю отвод судье Mavr Hatfild.
Своё ходатайство мотивирую тем, что один из ответчиков - Alexey Hatfild (младший прокурор) состоит в родственных связях с судьей, так как они являются однофамильцами.
В этой связи судья может быть заинтересован в исходе дела, в связи с чем имеются обоснованные сомнения в его объективности и беспристрастности.
Прошу передать дело для рассмотрения другому судье.

Дата:25.05.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4504 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.05.2025
загружено (1).png

Назад
Сверху